什么是领袖气质

舒适还明净的海鸥i
什么叫做领袖气质?是能够给队友打气吗?不是。那是能够给队伍锦上添花吗?不是。那是什么,答案是,在不可能胜利的情况下坚持。

在所有人都低迷的时候,能够站出来,以一己之力力挽狂澜,最后取得胜利的人才是真正能够成为队伍的领袖的人。

想象这样一个场景:这个项目的截止日期就在明天,团队还没有开始这个项目,你马上就要面临着降级的危险,这时,团队的领袖站了出来,在所有人都认为项目不可能完成的情况下,独自完成了大部分,他的举动让队友感到了希望,最后为他的成果锦上添花,顺利完成了任务。

那么,这样的人,能不成为领袖吗?