魅族那个型号好用

我靠什么玩应

1、推荐魅族MX5 16G 1799元 性价比高

2、优点是魅族MX5采用的是全金属一体化设计,机身7.6毫米,机身重量为149克

3、屏幕下方新增了mTouch按键,集成了指纹、返回、主页键三个功能

4、魅族MX5配备一块5.5英寸1920*1080分辨率屏幕,材质选用了色彩丰富SuperAMOLED,这是来自三星全球最省电的显示屏,相比LCD省电40%

5、魅族MX5提供双卡双待Nano SIM卡接入,支持TD-LTE、FDD-LTE、TD-SCDMA、WCDMA、GSM网络连接

6、魅族MX5的前置镜头为500万像素,拥有f/2.0光圈以及69度广角,支持美颜功能。后置镜头仍然为2070万像素索尼IMX220镜头,光圈为f/2.2,支持81.6度广角拍摄。同时配备了双色温闪光灯。

7、魅族MX5采用2.2GHz主频八核MT6795 Turbo联发科处理器,GPU为PowerVR G6200,辅以3GB运行内存以及16GB、32GB、64GB机身存储空间,运行基于Android 5.0定制的Flyme 4.5系统

8、最后也是最新的优点魅族MX5还支持mCharge快速充电,官方宣称10分钟可以充25%的电量,40分钟可以充到60%的电量

白马驰骋
您好,
魅族mx4 ,mx4 pro,魅蓝,三款机型都不错的。看自己的价格承受能力。钱充裕可以考虑mx4 pro,不充裕可以选择魅蓝note。
追问
不是魅族note吗
追答
不叫魅族note,叫魅蓝note,魅族全新子品牌。
白羊流星雨之境
最新发布的一款,魅蓝999元,性能和魅4差不多,很性价比的
追问
最新一款是那个
追答
999元魅蓝note和699元魅蓝,
暨孤松4b
推荐mx4
追问
有白色的吗?
追答
要预订的吧  个人觉得 灰色好看
陈卿媶
MX4pro