小米和魅族哪个牌子手机好?

魅族边家小溪
魅族手机的性价比很高,配置给力,颜值很高。魅族手机的主要产品有魅族PRO5、魅族MX5、魅蓝metal、魅蓝note2、魅蓝2、魅族MX4等系列手机。魅族深谙“产品大于商业”之理念,对智能手机给出了“ J.Wong 式”的定义,追求细节,稳中求变。旗下Flyme系统是魅族设计理念在软件更深层上的体现,也是魅族手机的核心竞争力之一,被魅族称为“产品的灵魂所在”。事实上,截至目前为止,魅族在全国一共拥有2000多家专卖店,产品在中国大陆、香港、台湾、俄罗斯、英国、法国、德国、意大利、乌克兰、以色列、捷克斯洛伐克、马来西亚、印度、印尼等国家和地区销售,魅族一直积极部署更为深入的海外市场战略。
兰亭牧道
方向不一样各有千秋,魅族致力做中国的苹果,小米致力做世界最大手机销售商。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
Mate9非常不错哦,可以到体验店体验或者到官网查询参数信息:1、系统:Mate9基于安卓7.0系统,搭载的华为 EMUI 5.0的操作系统,还有较高的麒麟960,八核 + 微智核I6处理器;2、屏幕上:屏幕尺寸是5.9英寸的,屏幕色彩是1670万色,色彩饱和度(NTSC):96%(Typ.),超大的屏幕玩游戏、看视频更爽了;3、内存上:运行内存有4G,还有6G的,64G存储空间和128G,支持256G扩展,支持OTG功能,大内存,运行速度更快更流畅;4、摄像头:Mate9后置摄像头配置2000万黑白+1200万彩色,F2.2光圈,徕卡认证镜头,支持OIS光学防抖,照片分辨率最大支持5120*3840,拍照更加清晰,前置摄像头是800万,F1.9光圈,自动对焦,自拍更加细腻;5、电池上:手机内置4000mAh的大电池,支持华为超级快充,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久;6、网络上:支持1334个运营商、217个国家/地区轻松漫游,副卡还支持GSM/CDMA/WCDMA;
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
晓莉bo
真心推荐魅族、本人昨天刚去看过,早已后悔买苹果了
追问
魅族4手机什么型号好?
追答
都可以的
甜子安德列qn
小米好点。但是现在魅族4的好点。
追答
高配置。高像素。才1799
要是你喜欢外观,就米4,不过整体来说还是魅族4好。