雪花秀专柜,雪花秀专柜版和免税版哪个好

森屿麋鹿1718
近几年来,韩国的护肤品一直很受女性朋友的喜爱,韩国护肤品牌中很有名的是雪花秀,有些朋友想买雪花秀护肤品,发现雪花秀护肤品不仅仅有一个版本,分为专柜版和免税版,很多朋友不知道该如何选择。下面给大家详细介绍雪花秀专柜,雪花秀专柜版和免税版哪个好。

雪花秀专柜就是雪花秀品牌方授权在商场卖的,由雪花秀总部直接管理。免税版是游客在机场里的雪花秀专柜购买的产品。

雪花秀专柜版和免税版都是比较好的,产品的成分、使用效果等都是一样的,只是有一些包装区别,就拿雪花秀滋阴两件套举例,有这些区别:

1、包装盒区别

专柜版滋阴两件套的外包装盒比较大,外包装中间颜色是白色,两边分别有银色的很多花朵图案。

免税版滋阴两件套,外包装盒相比来说比较小,中间颜色是黄色的,两边图案不但有花朵图案,还有一些色块拼接。

2、小样区别

专柜版滋阴两件套有五个小样,面霜是弹力面霜。

免税版滋阴两件套有四个小样,面霜为人参面霜。

3、名气区别

专柜版本名字是滋盈肌本平衡水乳套装。免税店版本名字相差两个字,是滋盈肌本润颜水乳套装。

4、正装包装区别

专柜版滋阴两件套采用单独纸质包装,包装上还标注了价格。免税版滋阴两件套没有单独包装,直接装在盒子里。