农行快e付怎么开通

广州鸿鼎
财经观察员

农行快e付开通步骤如下:
1、登录“中国农业银行”APP;
2、点击“我的”进入;
3、点击“安全中心”;
4、打开“快e付设置”;
5、阅读并同意使用农银快e付相关协议《电子银行个人客户服务协议》;
6、选择设定农银快e付的首选支付、缴费账户;
7、设定并确认农银快e付日累计支付限额,即可完成开通。
快e付是农行快捷支付方式,支持免登录、密码、指纹等多种便捷支付方式,仅需输入密码或指纹即可进行支付。用户可绑定预留手机号码开通短信通知或者带本人身份证去营业厅柜台办理即可。“快e付设置”里,还支持调整使用限额,限额为每日通过快e付功能进行的转账、支付、缴费金额的累积额度。在柜台注册手机银行的客户单笔、日累计交易限额为5万元,自助注册手机银行的客户单笔、日累计交易限额为1万元。
农行快e付每日限额最高为2万元,单日限额2万元以下快捷支付,可以不需验证K宝/K令,超出设置的限额则需要验证K宝/K令。用户可随时进入账上银行【我的】,通过点击【安全中心】、【快e付设置】修改限额。
中国农业银行(AGRICULTURAL BANK OF CHINA,简称ABC,农行)成立于1951年。总行位于北京建国门内大街69号,是中央管理的大型国有银行,国家副部级单位。中国农业银行是中国金融体系的重要组成部分,提供各种公司银行和零售银行产品和服务,同时开展金融市场业务及资产管理业务,业务范围还涵盖投资银行、基金管理、金融租赁、人寿保险等领域。
操作环境:
品牌:苹果12
系统版本:ios14
中国农业银行APP,版本4.1.0