农行的时时付和快e宝有什么差别

股城网客服

区别如下:

1、时时付可以不限额随时提现,

2、快e宝现在单日只能实施提现10000元,超过的只能申请提现非快速赎回了。

3、“农银快e宝”是中国农业银行与基金公司合作为客户提供的货币基金理财服务,资金转入“农银快e宝(农银红利日结)”,实际上是购买了由农银汇理基金管理有限公司提供的货币基金“农银红利日结”。

4、时时付的产品销售对象:不特定社会公众(个人普通客户),业绩比较基准(扣除各项费用后年化值):3.50%(业绩比较基准不构成收益承诺。中国农业银行有权根据市场变化及投资运作情况进行调整。具体信息披露方式详见本产品说明书“信息披露”部分。)

扩展资料

银行业务

中国农业银行网点遍布中国城乡,成为中国网点最多、业务辐射范围最广的大型现代化商业银行。中国农业银行业务领域已由最初的农业信贷、结算业务,发展成为品种齐全,本外币结合,能够办理国际、国内通行的各类金融业务。

主要包括:存款服务/综合贷款服务/外汇理财 /人民币理财/代客境外理财/银行卡/汇款及外汇结算/保管箱租赁 缴费服务 代发薪服务 /出国金融服务 /电子银行服务 /私人银行 /融资业务/国内支付结算/国际结算 /基金相关业务/企业理财服务/金融机构服务。同时还提供各种公司银行和零售银行产品和服务并且开展自营及代客资金业务,业务范围还涵盖投资银行、基金管理、金融租赁、人寿保险等领域。

参考资料来源:百度百科:农业银行

参考资料来源:中国农业银行官方网站:理财产品