这图出处

sy911115

星刻的龙骑士
人物:西尔维亚·罗雷亚蒙
电视动画《星刻的龙骑士》改编自日本轻小说家瑞智士记原作的同名轻小说。在2013年7月28日举办的“MF文库J夏の学园祭2013”上,发表了《星刻的龙骑士》动画化的决定。2013年10月26日,动画官网开启[1] 。电视动画的声优将完全沿用2012年10月24日发售的广播剧CD的阵容[2] 。电视动画于2014年4月5日开始播放。故事发生在教育育龙人少年及少女“安萨里邦骑龙学院”中的学生亚修,和成为自己帕尔的艾可与其他的同伴,在借由经历各式各样的事件而描绘出的成长物语。
匿名用户

荿人动漫哋阯    ⒍ ⒍⒍ h d t v,⊂ 0 /\/\

分布于中国云南南部、西南部及东南部,贵州南部,广西及广东;尼泊尔,印度,不丹,缅甸,泰国,老挝,越南北部也有。生长在空旷山坡上或疏林下。

全草入药,有消炎灭菌、清热解毒之效,云可治疟疾、小儿疳积及毒蛇咬伤、牙痛,外用洗各种毒疮及红肿部分,敷黄水疮尤效。