零基础怎么学日语?想找日语的学习班,有吗?

帐号已注销
日语入门是比较简单的,可以报一个日语班,只要认真跟上的话一个月就可以学会简单的朗读和日常用语。我和一个同学在学习谷报的班∞,老师教的蛮好,课上我们都是用日语来互动,从最基础的开始学起来的对于初学者如何学好日语,是有捷径可谈的。只有初学时感到有兴趣、有成就感才会继续往下学,毕竟语言的学习是一极其枯燥的事情。

对于日语,很多人都是喜欢动漫才萌生了学习日语的念头,当然也有因为想进入日企或者想用日语考研的等等,不管出于什么原因,既然想学日语了,我们要做什么,才能不半途而废呢?

培养兴趣,看日本的动漫或者电视剧是一个很好的办法,从中我们可以学会很多口语的简单句。

但是,只是看动漫日剧,想要学会日语是不怎么现实的。毕竟日语的各种变形还是有些困难的,还以一写单词的积累还是需要系统的学习的。所以有两条路供我们选择,一是自学,二是参加培训班。

个人认为自学日语能参加能级考试基本不可能,除非你的自律性和自学能力特别的强。小编就是通过参加培训班学习日语的,至于选择什么样的培训班,个人觉得倒是无所谓,只要价格合理、教学质量好评就可以了。

对于初学者,学习最重要的是学会说,一开始不要担心自己会说错,一定要大胆地说出口。然后就是对于一些单词的记忆可以采取联想记忆法。切忌不要学成哑巴日语,日本人说日语的语速很快,所以一开始就要强迫自己说快再说快,对于以后深入的学习会产生至关重要的影响。
年利珠kT
报一个日语的班级,这样子最短的时间就能好好的学习好日语课,有老师教导绝对比自己一个人学习强得多,里面还有很多志同道合的朋友可以一起去学习日语。如果时间允许可以考虑报个学习班,我是在学习谷学习的,我们周一到周五需要完成老师留的作业,∞班上就八个人,老师讲课也特别有感染力
国色天香6RMuH

这个肯定是有的呀,大城市里面有很多的这个日语培训班的,你就是到普通的中学里面去问问老师也能够找到很多的中学里面都有日语培训班,或者是那些个教育机构的,都会开办日语培训班的。