为什么网易版我的世界每天都在更新?到底在更新什么啊?

游戏解说17
更新内容:

1,修复了你能正常玩 游戏 的bug,

2,增加了新的bug补丁,虽然并没有什么效果。

3,由于央视的重视,我们减少了 游戏 的自定义内容,降低了 游戏 的可玩性!

4,修复了服务器不会经常卡的bug!

5,修复了联机的时候服主意外的人能进入的bug。

6,修复了在网络正常的情况仍不会卡的bug!

7,修复了地图文件不会丢失的bug。

8,增加了新的皮肤包,但是必须要VIP才能使用。

9,增添了新的补丁,以防止熊孩子不能继续熊!

10,修复了防爆指令能使用的bug。

11,增加了新的社区内容,我们这里全都是你已经知道的东西呦,欢迎来看吧!

12,更新了修复补丁不能修复的bug。

您是怎么认为的呢?欢迎留言告诉我哟。也可以在评论区与其他小伙伴一起讨论一下。记得关注哟,谢谢您的支持!

修复了一些已知bug

修复了你能正常玩 游戏 的bug,对了在英魂之刃战略对新手友好,玩家氛围较好,会带新人一起玩,上手会比较快,是一款对新手很友好的 游戏 了

我的世界网易版虽然没有测试版更新得快,但是网易可以联机,玩服务器等。虽然有bug...

网易,又称网bug,中国