喜糖是婚前发还是婚后

段那个段

建议婚后发喜糖会比较好,如果婚前发,结果得到喜糖的人未到婚礼上,很是尴尬,尤其是对同事的时候。婚前发喜糖,你啥也没说,人家也会心里嘀咕,这个是给红包的意思么,让人置于尴尬之境。

购买注意点

品牌,不能因为是个形式就随意的进行购买,要找正规渠道买一些质量有保证的糖果,或网上信誉好的卖家。

质量,许多便宜的糖果都是进行过二次包装的,无良婚庆公司从非正规渠道得到的三无产品,然后以市场价卖出。这些糖果没有卫生保障且婚庆公司不具备糖果加工许可正,要特别小心。

包装,大多数的新人觉得只要结婚喜糖的包装精致就没问题了,不过这些包装越是花哨的喜糖越有可能是二次包装糖,如果因为预算问题无法购买名牌喜糖,那也应该买国内大厂家的喜糖。如果有精力的话,也可以自己动手设计包装,从网上买一些漂亮的喜糖盒,然后自己在上面加雪纺绸、金丝带或蝴蝶结,省钱的同时还会显出主人别致的用心。

保质期,买食品看保质期,是个生活的习惯。糖果从生产到销售都有一个流程,2-3月内是很正常的。若拿到的是前两天的生产日期,别信商家对你讲这糖有多么新鲜,其实很可能是他们昨晚上刚“加工”完的后自己盖上去的保质期