我15岁是个女生我住在我亲戚家,已经有两三年了,我得父母不太管我,都是这个亲戚管我我现在初三,前天 5

我15岁是个女生我住在我亲戚家,已经有两三年了,我得父母不太管我,都是这个亲戚管我我现在初三,前天我大半夜跑出去玩,被发现了,她很生气,叫我不要住在这里,我写了保证了,可... 我15岁是个女生我住在我亲戚家,已经有两三年了,我得父母不太管我,都是这个亲戚管我我现在初三,前天我大半夜跑出去玩,被发现了,她很生气,叫我不要住在这里,我写了保证了,可是没用,我真的不知道该怎么办 展开
bj_jp996e49a
既然是亲戚家,就说明不是自己家。。

1、为何不住自己家而要受别人白眼?

2、住亲戚家吃住费用都是别人出?

3、既然是别人家,自然要守别人家规矩,并且不要给别人找麻烦了。不然不会说出不要住吧?

4、半夜跑出去玩?!不知是自己无知还是什么人逗引?现在网上已经有那么多因半夜出去被奸杀、被抢劫、被侮辱的女生,你这么出去,谁还敢留你啊?自己对自己人生都不负责,万一你被人如何了,这个亲戚是真无法接责任的。。要知道,即使是你自己出事,你父母却会说住你家你家就要负责。。这样就好心没好报了,所以不让住也是这个主要原因。。

关键是你自己能不能约束自己,能不能对自己行为进行不放纵而造成危险。。如果你是个乖巧聪明的女孩,平时就会帮助亲戚家做些力所能及的事情,如收拾屋子洗碗洗菜等,作为别人照顾你的报答。。如果不能,又任性放纵,别人是无法照顾和负责起你的人生责任的。
追问
可是现在该怎么办
追答
现在你的真实情况不知道。。并且你的家庭也好像不是太好,所以记住,任何时候都只能靠自己努力和能力。。

1、如果没办法,现在只能在这个亲戚家住。。那么就主动去找这个亲戚家做主的那个人(不要说不知道,如果这样那就太弱智了),主动承认错误,保证今后绝不范,并且今后会主动改变自己身上毛病等等。。尽最大努力得到谅解。。今后要主动帮助做些家务并且使自己勤快起来。要记住生存是要靠自己的,一定要远离那现在找你出去玩和玩乐的人,你和他们不同,没有自己的完整家,今后一切要靠自己打拼出来,只有投入到学习上才能有出路。。并且你没有自己退路,一定要清醒认识。。绝不要让玩乐来牺牲将来。

2、利用寒暑假期间,主动去找找麦当劳等可靠的地方,打份临时工,为自己积攒点钱,估计现在靠父母是指望不上了,所以你要区别于别人家孩子,靠自己也可以的。。只不过是要付出比别人更多的努力和思考。。

3、现在考虑好了离开网吧,立刻回去,要知道晚上是最危险的,尤其是对女孩子,你亲戚不让你住就是因为你晚上出去,所以你要适应你亲戚家的环境,并且也是为你好。。回去好好承认错误保证不再范请求原谅,尽量靠自己努力挣钱考大学。。

现在不是玩的时候,而正是你要拼的时候,不过也就拼几年而已。。永远记住:不要因贪恋短暂的享乐玩耍,而牺牲将来。。看看你周围环境那些找不到工作,和要饭、凄惨的流落街头的人,难道你想做他们?!可是你现在正好是有机会和时间的人啊。。
龍菇娘
哎!别人照顾你是需要负责的,你有个什么,别人不好向你父母交代~
追问
我知道他对我好,我也知道自己做错了,可是现在唉
追答
嗯,没关系,用你的实际行动告诉他你知错了~
看你独舞为梦堕
亲戚负担不起你万一受伤害的责任~~但家人永远会在你身后默默支持~~~
追问
可是他们真得气了
追答
那就跟家人认个错,让他们帮劝下~~
tian150105
道歉 真成的道歉
追问
我已经道歉了,可是感觉没什么用
追答
我想知道你是去哪玩了
找女朋友
你现在怎么样了
追问
她叫我不要在住在这里了
追答
那你打算怎么办?
雷疯颠
父母是忙事业吗?
追答
我感觉还是跟父母住好
追问
我知道,我当初知道要住在这里我就知道会很麻烦,可是现在唉