哪部电视剧让你看了无数遍依然很爱?

傲天学长

《仙剑奇侠传》是由同名游戏改编而来,电视剧保存了游戏中各种经典剧情,赢得了一片好评。如今仙侠剧仿佛成为了电视剧的主流之一,每年都会出现新的作品,但在大家心中的第一名还是《仙剑奇侠传》。现在的仙侠剧围绕的都是主角的恩怨情仇,脱离了“侠”的内核。在仙剑一中,李逍遥与赵灵儿的爱情动人,但他们舍去小爱,一心只为大爱,只为天下苍生牺牲的精神更令人感动。所以,总有人说《仙剑奇侠传》是国产仙侠剧的开始,也是巅峰。

仙剑系列之所以能赢得一片好评就在于“诚意”。无论是剧情还是演员,都做得相当出彩。唐人继仙一再放大招,《仙剑奇侠传三》播出后,口碑完全不输上部。无论是爱情,友情,亲情,大义,在仙三中都得到了极大的展现,最后的结局也是赚足观众眼泪,至今都有无数人重温当年的感动。
奇名一2
《梦华录》这电视剧我就看了无数遍。是一部有着很正的三观。能让人感受到正能量的电视剧。无论是剧中的主人公的善良勇敢还是厨艺都是让人大家很佩服的。
《梦华录》简介:在杭州开茶坊的赵盼儿终于收到未婚夫欧阳旭在京城高中探花的的喜讯,结果却惨被抛弃。
不甘命运的她誓要上京讨个公道,进京途中又不得不赶去相救被骗婚而惨遭虐待的好姐妹宋引章,同时,进京途中还救了婚姻生活不幸导致落水孙三娘。当欧阳旭得知赵盼儿来到京城,找上门来,竟设法将她赶出汴京。赵盼儿、宋引章、孙三娘三人决定留在汴京,靠自己的本事闯出一片天。在经历了举步维艰、种种磨难后,姐妹三人终于将小茶坊经营成了汴京最大的酒楼。历经艰苦奋斗后的赵盼儿看到了更多的风景,也解开了对欧阳旭憎恨的执念,同时也为古代地位卑微的女子推开了一扇平等救赎之门。

剧情佳,剧情紧凑,服饰道具美,人物性格也独特,又是乱世的背景,现代的故事,完全和以前的古偶产生了很大的反差。让很多人在看《梦华录》时,不免会代入现代人自己的思想,感同身受
星无风翼

《梦华录》这电视剧我就看了无数遍。是一部有着很正的三观。能让人感受到正能量的电视剧。无论是剧中的主人公的善良勇敢还是厨艺都是让人大家很佩服的。
《梦华录》简介:在杭州开茶坊的赵盼儿终于收到未婚夫欧阳旭在京城高中探花的的喜讯,结果却惨被抛弃。
不甘命运的她誓要上京讨个公道,进京途中又不得不赶去相救被骗婚而惨遭虐待的好姐妹宋引章,同时,进京途中还救了婚姻生活不幸导致落水孙三娘。当欧阳旭得知赵盼儿来到京城,找上门来,竟设法将她赶出汴京。赵盼儿、宋引章、孙三娘三人决定留在汴京,靠自己的本事闯出一片天。在经历了举步维艰、种种磨难后,姐妹三人终于将小茶坊经营成了汴京最大的酒楼。历经艰苦奋斗后的赵盼儿看到了更多的风景,也解开了对欧阳旭憎恨的执念,同时也为古代地位卑微的女子推开了一扇平等救赎之门。

剧情佳,剧情紧凑,服饰道具美,人物性格也独特,又是乱世的背景,现代的故事,完全和以前的古偶产生了很大的反差。让很多人在看《梦华录》时,不免会代入现代人自己的思想,感同身受
白杜鹃0D

《何以笙箫默》这部电视剧我非常喜欢。
即使看过很多遍也会喜欢,喜欢这部剧中的何以琛和他的女朋友的恋爱过程,以及两个人之间的性格何以琛是属于比较内向型的,不善于表达,而他的女朋友非常活泼可爱,一个比较清纯的女孩儿,两个人在一起最后经过了坎坷,经过了出国,而两个人能够走到一起,能够依然有那种中学时代至大学时代的回忆,不会忘记。

两个人依然能够读懂各自内心,这也是这部电视剧的主题,两个人幸福的生活在一起,

也是这部剧主要所表达的意思,所以年轻人在一起只要兴趣相同,只要互相之间都能够尊重对方,那么感情是靠对方互相建立的。

喜欢对方能够幸福的生活在一起是最好的。

还有一部电视剧,我也看了很多遍,也是非常的喜欢,这部电视剧就是杉杉来吃,这里的杉杉特别的天真无邪,而且她非常的实在,又非常非常的有头脑,属于拌猪吃虎的那种电视剧剧情,张翰表现的非常的好,而且演技也达到了所有电视剧中表现的最好的一部电视剧。

张翰是一个年轻有为的演员,剧中杉杉也是一个比较有实力派的演员,两个演员在一起,所有的剧情能够演出精彩,真的是一部好剧。
在北固山看美丽人生的红枫

想见你只想见你未来过去我只想见你男女之间永恒不变的话题就是男女之情,还在青春懵懂的时候,春情泛滥。有着自己喜欢的男生,男生有着喜欢的女生。有些人遇到自己喜欢的人面红耳赤,有些人面对自己喜欢的人热情似火。那么,女生喜欢男生有什么样的表现呢?

女生要是喜欢上男生,会对男生作为自己的依靠,会一心一意地对待这个她喜欢的人。而且在态度上和对待别的男生是不一样的。不同的表现一,对男生吩咐的事情记得比较清楚。女生要是对男生有意思,只要男生交代一个事情,她就会将其记载心里,偶尔还会给你提供一些惊喜。比如投其所好,或者在生日的时候送上惊喜礼物等。另一个表现,会对男人特别有耐心,很温柔。女生一旦喜欢上一个男人,她会对这个男人特别的有耐心,平时的野蛮变成了温柔,在生活中事事都会迁就着男生。女生喜欢男生后,即使在分手后都会想着男生,而且会时不时的和男生联系。倘若一个女生和你分手了,却频繁地和你联系,不断的骚扰你,说明她已经爱上你了。女生喜欢男生的表现,在别人面前总是替男生说话。当一个女生喜欢上了一个男生,她会经常在别人面前维护你。如果,在外人面前维护者你,说明这个女生喜欢你已经很深了。
女生喜欢男生的表现有四个方面,她会对男生吩咐的事情记得非常清楚,对待喜欢的男生更有耐心和温柔,还会在分手的时候不断的骚扰联系男生,在别人数落或者批评男生的时候维护男生。《何以笙箫默》这部电视剧我非常喜欢。即使看过很多遍也会喜欢,喜欢这部剧中的何以琛和他的女朋友的恋爱过程,以及两个人之间的性格何以琛是属于比较内向型的,不善于表达,而他的女朋友非常活泼可爱,一个比较清纯的女孩儿,两个人在一起最后经过了坎坷,经过了出国,而两个人能够走到一起,能够依然有那种中学时代至大学时代的回忆,不会忘记。两个人依然能够读懂各自内心,这也是这部电视剧的主题,两个人幸福的生活在一起,也是这部剧主要所表达的意思,所以年轻人在一起只要兴趣相同,只要互相之间都能够尊重对方,那么感情是靠对方互相建立的。喜欢对方能够幸福的生活在一起是最好的。还有一部电视剧,我也看了很多遍,也是非常的喜欢,这部电视剧就是杉杉来吃,这里的杉杉特别的天真无邪,而且她非常的实在,又非常非常的有头脑,属于拌猪吃虎的那种电视剧剧情,张翰表现的非常的好,而且演技也达到了所有电视剧中表现的最好的一部电视剧。张翰是一个年轻有为的演员,剧中杉杉也是一个比较有实力派的演员,两个演员在一起,所有的剧情能够演出精彩,真的是一部好剧。