哪部电视剧让你看了无数遍依然很爱?

百度网友5b388f8
《梦华录》这电视剧我就看了无数遍。是一部有着很正的三观。能让人感受到正能量的电视剧。无论是剧中的主人公的善良勇敢还是厨艺都是让人大家很佩服的。
《梦华录》简介:在杭州开茶坊的赵盼儿终于收到未婚夫欧阳旭在京城高中探花的的喜讯,结果却惨被抛弃。
不甘命运的她誓要上京讨个公道,进京途中又不得不赶去相救被骗婚而惨遭虐待的好姐妹宋引章,同时,进京途中还救了婚姻生活不幸导致落水孙三娘。当欧阳旭得知赵盼儿来到京城,找上门来,竟设法将她赶出汴京。赵盼儿、宋引章、孙三娘三人决定留在汴京,靠自己的本事闯出一片天。在经历了举步维艰、种种磨难后,姐妹三人终于将小茶坊经营成了汴京最大的酒楼。历经艰苦奋斗后的赵盼儿看到了更多的风景,也解开了对欧阳旭憎恨的执念,同时也为古代地位卑微的女子推开了一扇平等救赎之门。

剧情佳,剧情紧凑,服饰道具美,人物性格也独特,又是乱世的背景,现代的故事,完全和以前的古偶产生了很大的反差。让很多人在看《梦华录》时,不免会代入现代人自己的思想,感同身受!
也正是因为《梦华录》好看,才会仅仅上线5天,就已经破5亿播放量,豆瓣开分8.3分,甚至飙升到现在的8.8分。
麻名x1

亮剑,团队精神,特别强。