哪部电视剧让你看了无数遍依然很爱?

所随

我看过无数遍的似乎不多,好像也就是西游记,济公,封神榜之类的吧,现代片的话,只想到了一个,那就是郑元畅林依晨版本的恶作剧之吻

燕子啊70

让人看了无数遍依然很爱的电视剧有很多,比如87版《红楼梦》,《后宫甄嬛传》,《琅琊榜》,《父母爱情》,《知否知否应是绿肥红瘦》等,都是让人百看不厌的好剧。
脧n72jq82
《想见你》

对于这种恋爱糖水剧(其实也不甜,反而比较虐心),本以为大家会都是冲着看甜美爱情或者看帅哥靓女来的,但让我略感意外并很欣慰的是,在豆瓣上看到会有很多人关注和讨论陈韵如和王诠胜这两位属于弱势群体的角色,以及莫俊杰这类并不是笼罩在光环下的人物,反思该如何理解、接纳和关心他们。在剧情中,也有很多对“共情点”的讨论,比如莫俊杰对陈韵如的喜欢和重视,也是一定程度上出自他能懂陈韵如的内心,毕竟两个人一个是听力受损,一个是性格孤僻,在陈韵如准备自杀时,莫俊杰一番话中也能看出他能够理解陈韵如,知道她缺少的是被人需要的感觉(马斯洛需求层次理论第三层: 社交需求)。 总的来说,人物是这部剧比较完善的一个地方,除了反派,每个角色都塑造地比较鲜明。

看剧之前,有人告诉我这部剧是bad ending,但也有人说是good ending。后来看到了最后一集这样一种结尾,个人感觉可能更是出于一种符合逻辑的考虑(此处不剧透)。我想,从现实主义上来说,应该算是一个bad ending,因为这意味着所有的努力都白费了;而在片尾处,又能看到导演给我们展示了一个日落下的想象之景(虚写),算是一种对good ending的向往吧,也增添了几分浪漫主义色彩。
五子棋诶哦

《蓝色大海的传说》这部剧我刷了三遍了 真的好好看 强烈推荐!!!

187******80
《猫妖传》是陈凯歌在《无极》十二年之后再次指导奇幻类型的影片,讲述了盛唐时期一段奇幻的凄美史诗。 陈凯歌导演在六年前拿到了梦枕原著小说《沙门空海之大唐鬼宴》的改编权《阴阳师》原作者的这部小说,以日本僧人空海的视角将梦幻、诡谲的大唐盛景展现了出来。 同时通过一只“入侵者”身份的猫营造出邪魅妖异的氛围。再比如西游记。我已看了4,5遍了。仍然非常喜欢看。