家常炒粉皮的做法

妖感肉灵10

1.用手将粉丝掰成小块,放入盆中,加入热水,以刚过粉丝为宜。浸泡十分钟。软了以后就出来了。

2鸡蛋打散,加入少许盐,加入少许冷水拌匀。

锅里倒油,倒入打好的鸡蛋七成热。倒入鸡蛋后,等几秒钟,翻炒,做成小块。翻炒后盛出待用。

4锅里放少量油,葱花。将葱香放入粉条中,翻炒片刻,倒入煎好的鸡蛋,加入少量酱油和盐,继续翻炒,最后将香油倒入锅中。

1粉丝用温水洗净,切成条状。

将干辣椒切成小块。

3.移开油锅,将油加热,将辣椒炒锅沥干。

4麻辣味和粉条一起炒。

5翻炒均匀,然后加入生抽和老抽。

6.加水,更多的水,大约在小碗米饭中加满一碗水。如果水少,就粘锅,盖上锅盖,大火烧开后转小火。

73分钟后,打开锅盖,转大火,加糖,留点水,加味精。

8碗晶莹剔透,人见人爱,鲜花盛开,红烧麻辣粉条出锅。

上海大鼓餐饮管理有限公司