tvb2010已播电视剧

麻烦提供2010年TVB已经播出的电视剧及主要演员名单.不要节目巡礼里未播出的剧集.谢谢... 麻烦提供2010年TVB已经播出的电视剧及主要演员名单.不要节目巡礼里未播出的剧集.谢谢 展开
2010年TVB已经播出的电视剧

1.01月11日《五味人生》郭晋安、关咏荷、米雪、伍卫国、郭政鸿

2.02月15日《情人眼里高一D》王祖蓝、黄宗泽、阮小仪、徐子珊

3.01月25日《恋爱星求人》马浚伟、杨怡、谢天华 (海外)

4.01月25日《铁齿铜牙纪晓岚IV》张国立、王刚、张铁林、袁立(TVB播放 海外播的是《恋爱星求人》)

5.02月16日《老公万岁》苗侨伟、张可颐、谢天华、李绮虹

6.02月22日《女王办公室》汪明荃、杜汶泽、何韵诗、吴卓羲、陈山聪、刘江

7.03月08日《秋香怒点唐伯虎》陈豪、胡杏儿、夏雨、黎诺懿、陈法拉、李思捷

8.03月17日《铁马寻桥》郑嘉颖、马国明、李诗韵、杨思琦、元秋、惠英红

9.04月05日《搜下留情》主演:陈慧珊、马德钟、陈敏之、罗仲谦

10.04月19日《飞女正传》主演:陈豪、蔡少芬、黄德斌、曹永廉

11.05月03日《掌上明珠》主演:宣萱、林保怡、陶大宇、商天娥、陈美诗

12.05月24日《谈情说案》主演:林峰、杨怡、廖碧儿、马国明

13.06月07日《蒲松龄》主演:马浚伟、钟嘉欣、陈法拉、陈锦鸿、岳华

14.06月14日《天天天晴》主演:李司棋、毛舜筠、黎耀祥 田蕊妮

15.06月28日《情越双白线》主演:郑则士、徐子珊、郭羡妮、黄浩然、曹永廉、李香琴

16.07月12日《施公奇案II》主演:欧阳震华、宣萱、唐宁、陈山聪

17.07月26日《女人最痛》主演:张可颐、米雪、马德钟、林嘉华、滕丽名、陈国邦等

18.08月09日《摘星之旅》主演:刘松仁、叶童、林峰、黄宗泽、梁靖琪、林嘉华、吕有慧、赵子琪、宋汶霏

19.08月23日《公主嫁到》主演:佘诗曼,陈豪,陈法拉,关菊英,钟嘉欣等

09月20日《翻叮一族》演员:夏雨、陈键锋、许绍雄、伍咏薇、商天娥、杨思琦、唐诗咏

10月04日《读心神探》演员:林保怡、田蕊妮、黄宗泽、陈茵媺

10月18日《巾帼枭雄之义海豪情》主演:黎耀祥、邓萃雯、黄浩然、陈法拉、岳华、谢雪心、胡定欣、惠英红

11月01日《刑警2010》演员:苗侨伟、黄日华、宣萱、胡定欣
dml19880120
1、义海豪情(主演:黎耀祥、邓萃雯)--正在播出
2、铁马寻桥(主演:元秋、元华、郑嘉颖、马国明、李诗韵、杨思琦、胡定欣、唐诗咏)
3、摘星之旅(与上海文广传媒制作)(主演:林峰、刘松仁、黄宗泽、宋汶霏、赵子琪)
4、谈情说案(主演:林峰、杨怡、马国明、廖碧儿)
5、掌上明珠(主演:宣萱、林保怡、陶大宇、商天娥、滕丽名)
6、蒲松龄(主演:吴卓羲、马浚伟、钟嘉欣、陈法拉、岳华、白茵)
7、老公万岁(主演:苖侨伟、张可颐)
8、五味人生(主演:郭晋安、关咏荷、米雪、伍卫国
9、搜下留情(主演:陈慧珊、马德钟、陈敏之、罗仲谦、阮兆祥、刘玉翠、石修、陈国邦)
10、刑警2010(主演:苗侨伟、黄日华、宣萱)---正在播出
11、翻叮一族
12、公主驾到 (佘诗曼、钟嘉欣、陈法拉、关菊英、陈豪)
13、飞女正传(蔡少芬、陈豪)
14、秋香怒点唐伯虎(陈豪、胡杏儿)
15、情人眼里高一D (王祖蓝、黄宗泽、阮小仪、徐子珊)
16、恋爱星求人(马浚伟、杨怡、谢天华)
17、情越双白线(郑则士、徐子珊、郭羡妮、黄浩然、曹永廉、李香琴 )
18、读心神探(林保怡、田蕊妮、黄宗泽、陈茵媺)
19、施公奇案(欧阳震华、萱萱)
20、女人最痛(米雪、马德钟、滕丽名)
bbsyh
《五味人生》——2010年1月11日
类型: 民初煽情剧
集数: 25
主演: 郭晋安、关咏荷、米 雪、伍卫国、郭政鸿

《恋爱星求人》--2010年1月25日
类型:时装爱情
集数:20
演员:马浚伟、谢天华、杨 怡、曹敏莉、苑琼丹、罗乐林、陈展鹏、胡诺言

《老公万岁》——2010年2月15日
类型: 时装喜剧
演出:苗侨伟、张可颐、谢天华、李绮虹、曹敏莉
集数: 20

《情人眼里高一D》--2010年2月15日
类型:时装贺年短剧
集数:6集
主演:王祖蓝、黄宗泽、阮小仪、徐子珊、苟芸慧、陈山聪、罗敏庄、陈国邦、林子善、艾威、王青、关伊彤、陈美诗

《女王办公室》——2010年2月22日
类型:时装处境喜剧
集数:80
主演:汪明荃、杜汶泽、何韵诗、吴卓羲、陈山聪、刘 江、卢宛茵、郭 峰 、张国强、邓梓峰

《秋香怒点唐伯虎》——2010年3月8日
类型:古装喜剧
集数: 20
演出:陈 豪、胡杏儿、夏 雨、陈法拉、黎诺懿、李思捷、姚子羚

《铁马寻桥》——2010年3月17日
类型:功夫武打
集数: 25
演出: 郑嘉颖、马国明、元秋、杨思琦、李诗韵、林嘉华、向佐、胡定欣、黄嘉乐、唐诗咏、汤盈盈、惠英红

《搜下留情》——2010年4月5日
类型 :时装温情
集数 :20
演出 :马德钟、陈慧珊、陈敏之、罗仲谦

《飞女正传》——2010年4月19日
类型 :时装特技喜剧
集数 :25
演出 :蔡少芬、陈 豪、黄德斌、曹永廉

《掌上明珠》——2010年5月3日
类型 :近代家庭论理
集数 :30
演出 :林保怡、宣 萱、陶大宇、滕丽名、商天娥

《谈情说案》——2010年5月24日
类型: 侦探、爱情
集数: 25
主演: 林峰、杨怡、廖碧儿、马国明

《蒲松龄》——2010年6月7日
类型: 清装特技
集数:25
演出: 马浚伟、陈锦鸿、钟嘉欣、陈法拉、姚子羚、高钧贤、岳 华、陈秀珠等

《天天天晴》——2010年6月14日
类型: 处境喜剧
集数: 200(暂定)
演出: 李司棋、毛舜筠、黎耀祥、江欣燕、李思捷、欧锦棠、郭少芸、黄子雄、徐 荣、简慕华、邓永健、赵永洪

《情越双白线》——2010年6月28日
类型: 时装剧情
集数: 20
演出: 郑则士、徐子珊、郭羡妮、黄浩然、曹永廉、李香琴

《施公奇案II》——2010年7月12日
类型: 古装侦探悬疑
集数:20
演出: 欧阳震华、宣 萱、唐 宁、陈山聪

《女人最痛》——2010年7月26日
类型: 时装
集数: 20
演出: 张可颐、米雪、马德钟、林嘉华、滕丽名、陈国邦等

《摘星之旅》——2010年8月9日
类型: 时装剧情
集数: 30
主演: 刘松仁、叶童、林峰、黄宗泽、梁靖琪、林嘉华、吕有慧、赵子琪、宋汶霏

《公主嫁到》——2010年8月23日
类型:古装喜剧
集数:32
演员:佘诗曼 、 陈豪 、 陈法拉 、 关菊英、钟嘉欣、李香琴 、李诗韵、马国明、 陈敏之、谢雪心、李天翔、韩马利 、黄浩然 、 阮兆祥 、 李国麟 、 蒋志光 、 陈自瑶 、 李思欣 、 姚子羚 、 高钧贤

《翻叮一族》——2010年9月20日
类型:时装剧情
集数:20集
演员:夏雨、陈键锋、许绍雄、伍咏薇、商天娥、杨思琦、唐诗咏、林远迎、冼灏英、敖嘉年、王青、 陈曼娜、 骆应钧、李雨阳、潘芳芳、岑宝儿、夏萍、扬明

《读心神探》——2010年10月04日
类型:查案
集数:20集
演员:林保怡、田蕊妮、黄宗泽、黎诺懿、周美欣、陈茵媺、谢雪心、胡定欣、陈美诗等.

《巾帼枭雄之义海豪情》——2010年10月18日
类型: 民初恩仇
集数: 30
主演: 邓萃雯、黎耀祥、岳华、黄浩然、陈法拉、敖嘉年

《刑警2010》——2010年11月01日
类型: 警匪
集数: 30
演出: 黄日华、苗侨伟、宣萱、胡定欣
静听梦想
还有以排期准备接档义海豪情的囧探查过界