分手了怎么办

妖感肉灵10
分手后快速走出来需要外在自我控制与约束。
第一,不要想。既然分手了,就不要去想TA了,已经回不去的过去,TA已经不是当年的TA,你也不是当年的你,还不如一刀两断,终结这段感情。不要去想TA了,控制好自己的情绪和思想,想哭就大声哭出来,把泪水哭干就好了,但不要天天哭个不停哦,这没什么大不了,天涯何处无芳草,何必要在一棵树上吊死。
第二,不要看。把关于TA的所有联系方式都删得一干二净,一丁点痕迹都不要留下,电话、之前的短信、照片、微信等等所有可以看到TA信息的网络联系方式统统都删掉,留着压根没什么用,还会阻碍你真正的白马王子出现。或者被下一个到来的TA看,更是非常不好。
第三,不要听。不要试图从你们的好朋友当中去打听关于TA的消息,记住:刚分手后绝对不能做朋友,不要傻到搬石头砸自己的脚。TA已经与你无关,就只是一个陌生人而已。
水月光中梦一场

分手后没有正确的事情或错误的事情要做。
但是有一些聪明的东西和愚蠢的事情要做,这肯定会对你的生活产生影响。
如果你最近分手了,或者被你的梦想挤压了,请抬起下巴。
这不是世界末日。
如果你选择看到光明的一面,那将是一个全新的令人兴奋的开始。你是单身,你可以重新掌控自己的生活。这感觉不好吗?
在与恋人分手后,你真的应该做的十件事情。这是一个治疗过程,它很有趣,它会让你足够忙。
1.别发疯了。
是的,你手上有很多空闲时间。但是看看光明的一面,你有这么多时间去做你喜欢的事情。不要剪掉你的头发,不要与任何不爱的人发生性关系,也不要整晚酗酒。
当你经历分手时,孤独的时刻是不可避免的,即使你是结束这段关系的人。你的思想会说服你发疯,但试着通过自己推理来避免这种冲动。你最好单身。不,不,真的,你最好单身。来吧,你知道你最好单身!

2.不要感到难过。
这是愚蠢的,但也是完全不可避免的。当你和你的爱人分手时,你会开始喜欢悲伤,痛苦的歌曲,以及空墙和半空眼镜的美丽景色。盯着墙壁一会儿,然后慢慢向后走,直到空白墙的催眠效果消失。改为阅读书籍,或在平板电脑上玩愚蠢的游戏。

3.记住无联系规则。
我们喜欢打破规则,尤其是我们分手后的无接触规则。当你在这段关系中时,你会更幸福地避开你的爱人。但是现在你在精神上被禁止联系前任,你有可能对你的前任感到非常亲热。哎呀,你甚至可能想念你的前任。但是存在无接触规则是有原因的。

4.让自己忙着做自己喜欢的事。
它会减少陷入混乱,爱情和欲望阴霾的机会。每当你想念你的前任时,都会在脸上拍打自己。如果这不起作用或你的脸颊变得斑驳的红色,出去购物,或看电影或玩游戏,可以迫使时间飞过你的匆忙。
鲜活且虔诚的小饼子5215
我们两个的爱情正好相反,我是一名河北来天津上学的大学生,我们的恋爱谈了整整的3年!到现在,还是分手!也许一开始就是错误吧!有些事情你不想这样发展,它还得按照预定好的轨迹发展!她家是做生意的!他父母不同意!因为河北石家庄离天津远。。而且认为我没有让她过好日子的资本!我发誓我很努力了非常的努力!我妥协了好多!可是太多的问题,太多的障碍!我们很相爱,可是还是说了分手!我不后悔,不后悔这样的结局,也不后悔她家的冷血!我可以改变她爱我,可以改变我的未来,却无法改变死了心的她父母!呵呵!
我不想给你提什么意见,把我的事情作为你的参考吧!这样的事情几乎发生在每个人身上!最后决定还得自己!这些事情顺其自然吧!为自己活着!希望对你有帮助!
电脑头火机

感情这种事情一定要随缘,千万不要勉强在一起,毕竟这是一辈子的事情,勉强在一起你感觉会幸福么?所以说两个人如果真的不适合彼此的话,那么分手是最好的选择