如果分手了怎么办?

休闲娱乐达人天际

1、如果真是因为无法改变的原因分手了,那么就不要挽留也不要遗憾了,毕竟曾经相爱过,曾经拥有过那么多美好的回忆,不要因为分手了就全盘否定了原来的美好。

2、既然分手了,做不成恋人,也没必要互相伤害,不论是谁的错导致分手的,都不要去讲对方的坏话,当你把对方扁的一文不值得时候,其实也是在降低自己的身份,因为毕竟你们曾经在一起过。

3、既然不能在一起了,那么qq、微信、也没有必要留着了,你不想以后对方在朋友圈晒幸福的时候独自一个人默默地难受吧。

4、不是非联系不可的时候就不要联系了,不要作践了自己,不要总给自己找借口以前都是对方帮我做的,除了他我不知道找谁,你也知道那是以前,亲爱的从现在开始,你要学着一个人了。

5、把自己打扮的漂漂亮亮的再出去,不要因为分手了就暴饮暴食,或者穿得邋里邋遢,你要知道只有经营好自己,你才会遇见更好地一个他来好好地爱你,更何况要是在路上遇到了前任。

热点探索家小酒

分手了就要接受这个事实。

很多时候,当我们面对分手,两个人从亲密的关系离开的时候,不管是从生理上还是从心理上,我们都接受不了。身体不愿意承受这种结果,大脑也不愿意接受他离开你的事实。有时候你为了避免这种痛苦,你会自己对自己进行批判,有时候你会找各种各样的证据和理由,说他还爱着你。

也许通过各种方法,他的一言一行或者某一个举动,某一个眼神,会觉得你们之间还可以再恢复在一起。甚至有的人会很冲动拿自己的生命来威胁他,你必须要跟我在一起,否则我就自杀。

虽然说你这么做能缓解一时的痛苦,或者说他会再回来安慰你。但根本对你而言,你并没有任何的成长,你已经不是小孩子了,你没必要通过哭来获得他们给你的糖。

分手的时间太长

曾经有心理学家说过,走出一段感情需要花费的时间,其实比你想象的要小很多,所以说你要坦然的面对分手。其实你要知道感情就是不断的来试错,你这一次爱错了,不是说下一次你就碰不到更合适的人。

你要知道自己喜欢什么样子的人,就懂得如何去爱一个人,那么分手对你就意味着是成长。它并不是意味着失去,只是说你通过分手你会成长自己。

闲闲谈娱乐

如下:

1、别发疯了。

是的,你手上有很多空闲时间。但是看看光明的一面,你有这么多时间去做你喜欢的事情。不要剪掉你的头发,不要与任何不爱的人发生性关系,也不要整晚酗酒。

当你经历分手时,孤独的时刻是不可避免的,即使你是结束这段关系的人。你的思想会说服你发疯,但试着通过自己推理来避免这种冲动。

2、不要感到难过。

这是愚蠢的,但也是完全不可避免的。当你和你的爱人分手时,你会开始喜欢悲伤,痛苦的歌曲,以及空墙和半空眼镜的美丽景色。盯着墙壁一会儿,然后慢慢向后走,直到空白墙的催眠效果消失。改为阅读书籍,或在平板电脑上玩愚蠢的游戏。

3、记住无联系规则。

我们喜欢打破规则,尤其是我们分手后的无接触规则。当你在这段关系中时,你会更幸福地避开你的爱人。但是现在你在精神上被禁止联系前任,你有可能对你的前任感到非常亲热。哎呀,你甚至可能想念你的前任。但是存在无接触规则是有原因的。

小心说话技巧

至于提出分手的一方,当然还要拿捏说话的技巧。在诚实的前提下,不要去磨损对方的自我价值,不要举证对方的罪状,然后提出分手,纵然是个性不合导致纰离,也要让对方知道:“你很好,只是我们彼此不适合”。

而如果对方并不希望当下分手时,也不要硬生生扯断彼此的线,造成心灵的撕裂伤,这个时候可以提出“让双方冷静思考一段时间”的建议,让彼此都有思索的时间与空间才好。

小玖予学姐

1.接受分手
很多人都不愿意接受分手,一直等着对方回心转意找到对方,于是就整天沉溺在自己的幻想中。这时候,当你敢于接受分手的事实时,你就会有力量去面对问题,看大局,能对症下药,可能会复合。
2.不要自暴自弃
以乐观的态度对待一切,不能责怪一切,自我封闭,认为是自己的问题,每天流泪,告诉别人,自己的痛苦,自己的烦恼,自己有多想念他。然后颓废,无视周围人的关心。不积极面对自己的生活,甚至自我放弃。其实,只会让对方看不起自己,以积极的态度,擦干眼泪大步前行。为了渡过这个难关,试着把注意力集中在能让你充实的事情上,避免过早进入另一段关系。要记住世界上没谁离了谁不能活。
3.不要盲目恋爱
有人说,分手伤痛后,最快的治愈方法,就是再次坠入爱河,很多人为了治愈,找人谈恋爱,其实这样会只会给自己带来更大的伤害,与其漫不经心地坠入爱河,不如建议走出去,去接触外边的世界。谈恋爱时的通病,就是让你的圈子变成两个人的世界。这是非常不好的。
匿名用户

分手可以按如下的办法应对

如果分手是因为你们彼此不合适,经过深思熟虑之后双方共同所做出的决定,那你为什么不尊重这个决定,潇洒的转身离开呢?既然已经做了选择,分手也已经成为一种过去,你就应该相信你的决定,把你们以前的美好的记忆封存起来,把他当做你人生路上的一个过客,人走茶凉,然后重新开始习惯过一个人的生活。

如果你们的分手是因为你决定,你觉得那个男人无法给你以后幸福的生活,你应该庆幸你的离开,因为有些男人是有毒的,是不能爱的。不然,婚姻就真的成了爱情的坟墓。这样的例子真的不少。

当然了还有一种情况就是两个人非常相爱,因为一些沟通不及时,导致彼此有了很深的误会,或者是其他的什么原因,被迫让段感情画上了句号,那如果你为这段感情的分开感到遗憾,而你又舍不得放弃,觉得对方真的值得你留恋,你应该做的更不是在那暗自伤神,而是给自己一个机会,挽回他。

建议分手之后,不要急于开始一段新的感情。那如果你还是心里很难受,建议可以换一下你居住的环境或者出去旅游,让自己彻底放松一下,暂时先不要去有你们回忆的地方,然后扩大一下自己的圈子,重新认识一些朋友,慢慢的找到新的生活的方向。