比较好看的男频小说推荐

时尚达人1718

  有很多男人喜欢看一些小说,你知道有哪些好看的小说吗?下面是由我给大家带来关于比较好看的男频小说推荐,希望对大家有帮助!

  比较好看的男频小说推荐

  比较好看的男频小说1、《极道天魔》

  作者: 滚开

  推荐指数: 四颗星

  文案:

  妖魔横行,世人苦难。神兵魔刃,遮耀天下。

  手机上的一款游戏修改器,意外成了路胜脑海里的异能。

  也成了他在这个黑暗乱世唯一的依靠。

  作者自定义标签: 穿越 鬼怪 坚毅

  比较好看的男频小说2、《永历四年》

  作者: 张维卿

  推荐指数: 五颗星

  文案:

  永历四年九月,清军为彻底击败盘踞于舟山群岛的鲁监国系统明军,先期围剿与其势同犄角的四明山反清武装。是役,清军在击溃当地明军主力后进行了血腥的洗山的行动。

  自此之后,一度由于满清的民族压迫而人口激增的四明山地区再也无力组织起大规模的反清武装,而四明山的陷落也直接导致了一年后的舟山之战中鲁监国系统明军的孤立无援,以及浙江反清大局的彻底败坏。

  永历四年七月,穿越者陈文意外的出现在此地,在这片抗倭名将戚继光曾经护翼过的土地上以重建戚家军的名义重新开启几十年前被强行打断的中国军事近代化之路。

  自此之后,挽狂澜于既倒,扶大厦于将倾,驱除鞑虏,恢复中华,拯救斯民,重建华夏文明!

  作者自定义标签: 穿越 热血

  比较好看的男频小说3、《仙路至尊》

  作者: 睡秋

  推荐指数: 四颗星

  文案:

  天可怜见,本只想在天上捅个窟窿,谁知道会打碎一个世界!在一众大神通者委屈的目光注视之下,杨君山感觉自己冤得慌。

  关键词:种田重生法宝扮猪吃虎爽文

  比较好看的男频小说4、《仙路桃花传》

  作者: 陆双鹤

  推荐指数: 三颗半星

  文案:

  文艺简介:两世仙山路,十里桃花缘。

  白话简介:某个理科僧在仙侠世界的冒险经历。

  标准简介:

  看腻了龙傲天式的主角吗?

  厌倦了黑社会般的门派吧!

  ——那就来看看这本书吧。

  也许这不会是一本非常大红大紫的作品。

  但至少,笔者可以保证,将以干干净净的文字。

  创造出一个真正“有仙气”的世界。

  描绘出一群真正有资格被称为“仙侠”的人。

  作者自定义标签: 穿越 机智 蜀山 学生

  比较好看的男频小说5、《盗天仙途》

  作者: 荆柯守

  推荐指数: 四颗半星

  文案:

  福地产生地仙,洞天来往天仙,我有梅花一株,盗取一线天机!

  作者自定义标签: 穿越 黑客 坚毅 位面

  比较好看的男频小说6、《巫师之旅》

  作者: 一行白鹭上青天

  推荐指数: 四颗半星

  文案:

  给我无尽的知识,我便以自身为支点,撬动无尽世界。

  故事讲述的是一个名为格林的巫师,依靠自己的智慧和运气,学习自己独特的巫师知识,游历异域世界,参与不同文明之间战争的故事。

  一直想写一本理性的风格迥异巫师类作品,所谓的理性可以理解为伪科学,因此会有很多巫术推理和伪科学实验情节。

  作者自定义标签: 宠物 孤儿 冷酷 学院流

猜你喜欢:

1. 10本好看的经典书籍加推荐理由

2. 有什么好看的书励志籍推荐

3. 十部必看经典小说言情

4. 文艺青年必读:高分文艺小说推荐

5. 好看的青春励志书籍排行榜前十名

6. 强烈推荐的经典小说