汤唯梁朝伟主演影视剧

娱乐圈小鸽子

汤唯和梁朝伟主演影视剧是《色·戒》

在影片中他们都是主角。剧中梁朝伟饰演易默成,他是汪精卫手下的一个特务头目,机警精明,难以接近,狡猾睿智,唯一缺点是好女色。当看到王佳芝来到自家打牌时,便起了歹心,加上王佳芝的诱惑,易默成成功上当。

幕后花絮

汤唯在正式拍摄前接受过一连串特训,学苏州评弹来培养气质,学打上海麻将来应付数场麻将戏份,学习如何正确穿旗袍、穿高跟鞋走路,学习上海口音,学社交技能,符合旧上海的感觉。

梁朝伟为演好易先生的角色,不但听从李安吩咐减肥,减掉8公斤,开拍前2个月又接受普通话训练及学习打上海麻将。