梁朝伟和汤唯演的电影是真的吗

鲍小朗

梁朝伟和汤唯演的电影并不是真的:

梁朝伟,出生于中国香港,中国香港男演员、歌手,国家一级演员

1982年正式进入演艺界,1984年因出演电视剧鹿鼎记中的韦小宝一角受到关注,曾五次获得香港电影金像奖影帝并三次获得台湾电影金马奖最佳男主角。

2000年凭花样年华荣登戛纳影帝。

2018年成为首位获得卓别林电影人士艺术成就奖的亚洲电影人。

2020年9月,获新时代国际电影节新中国成立70周年全国十佳电影男演员奖。

汤唯(1979年10月7日-),出生于浙江省杭州市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

2007年因在电影色·戒中饰演民国女大学生王佳芝而成名,并凭借该片获得第44届台湾电影金马奖最佳新人奖。

2010年出演电影月满轩尼诗,并获得华语电影传媒大奖最佳女演员奖。

2011年凭借电影晚秋获得第47届韩国百想艺术大赏等韩国影坛获得十项最佳女主角奖项。