高数,这道题这么做为什么不对,和答案不一样?

答案是e的-1/2次方... 答案是e的-1/2次方 展开
小茗姐姐V

不可以直接用重要公式,

方法如下,请作参考:

=e^(-½)

arongustc
科技发烧友

不能在求极限过程中把其中一部分先求极限,否则就出大问题
例如 n* 1/n,如果你把1/n先求极限得到0,然后结果就是0,而这个极限等于1
sjh5551

分子局部求极限引发错误。应为:
原式 = lim<x→+∞>e^[x^2ln(1+1/x)]/e^x, 分子级数展开
= lim<x→+∞>e^{x^2[1/x-1/(2x^2)+1/(3x^3)-......]}/e^x
= lim<x→+∞>e^{x-1/2+1/(3x)-......]}/e^x

= lim<x→+∞>e^[-1/2+1/(3x)-......] = e^(-1/2) = 1/√e
帐号已注销
题错了,条件多余还给错了。前面已经确定了三角形的形状,那么只要给一个边长就可以确定其他边长,若BC为9,
卢鹏博math
不能在某一部分应等价无穷小代换
应代换分子或分母整体代换