廊坊长城学校初中部教学质量如何

大虎牙学长
2020年第一次招初中生,教学质量还不错,廊坊长城学校引进衡中模式,分为初中和高中2个部分,培养优秀人才,升学率高。
廊坊市里安次区在区排名4中第一,廊坊广阳区区排名第六中学第二,哦廊坊经济技术开发区育人中学第三,其它中学廊坊2中4名,廊坊3中五名,廊坊五中六名,就廊坊七中,廊坊八中八名,廊坊九中九名,廊坊十五中!每个学校都有优点。总之每个学校都不错!
廊坊长城学校是一所国家教委批准的一所全封闭寄宿制学校,位于京津走廊上的廊坊市西南,交通便利,环境优美。
学校特别注重学生行为习惯的养成教育,制定了一系列行之有效的规章制度:学校不允许学生携带手机、随身听、CD机、磁带、游戏机等,严禁任何人在校园吸烟,使学生保持单纯、平和的心境,专心学习。
为了丰富学生的精神生活,开阔视野,学校购进了大批图书供同学们借阅,并购置了一千多部影片,有中外名著、名人传记、科普片及外语片等影像资料,经常组织学生观看,使学生增长知识,提高素质。