英语翻译!怎么翻译!全文

人教版英语选修6第一单元中thebestofmanhattan'sartgalleries这篇文章怎么翻译!快点啊!急求这篇网上查得到!就是没翻译!只需要译到hasane... 人教版英语选修6第一单元中the best of manhattan's art galleries这篇文章怎么翻译!快点啊!急求
这篇网上查得到!就是没翻译!只需要译到has an excellent restaurant这
Pidgey
我不是学生没有教材 你急切也不能不给个材料啊

现在翻译如下:
许多艺术爱好者认为这是纽约最好的小型艺术画廊。Henry Clay 这个纽约富人,于1919年去世,遗留下他的房子家具和艺术收藏品给美国人民。在这条画廊上,你不仅可以看到极好的20世纪前的西方绘画收藏品,还可以探索Frick漂亮的房子。这栋宅子可爱的花园也值得一看。

这个博物馆有5000现代油画 雕刻品和其他画作。这些艺术品并不是同时展出的,展览会总是有变化,最大的展区是印象派和后印象派部分。这座Guggenheim Museum的建筑世界闻名,当你走进展馆的时候你会感觉像在一个大的白海贝里。最好的看画的方式是从天花板开始一直看到楼下。那里没有梯子只有循环通道。该博物馆还有一个不错的餐馆
上海辞书出版社
summer9992
you are really lazy .