一个男生有女朋友之前说喜欢我,有了女朋友之后说在等我,现在我分手了说还在等我,但是迟迟没见有动静? 10

水月光中梦一场

一个男生,如果他真爱着一个女生,那么他就会站在这个女生的角度考虑,什么时候都会疼着自己的女生,宠着自己的女生;背叛自己女人的事情,他更加的不会去做,可是如果一个男人,不是真爱一个女人,那么他就会觉得无所谓;他就不会考虑女人的感受,就会做背叛女人的事情;因为心中无爱,所以就不会付出一点感情;就算失去了,他也会觉得无所谓,不会难过,也不会痛苦,所以背叛女人的事情,只要有机会,他就会去做。

作为一个女人,如果你遇到了一个男人,他本身就有对象,可是他还向你说他喜欢你,愿意等你,那么这样的一个男人,可以肯定地说,他并不爱他的对象,如果一个男人真爱着她的对象,那么他就不会做对不起对象的事情;他的心不曾为对象考虑,那么就说明这样的人,他从来就没有把专交给对方 ,也就是说他跟他对象,也只是逢场作戏,所以他才会在外面乱来,遇到了一个女人,他开口就说爱,闭口就恋情,是一个滥情的人。是一个渣男。

吃着碗里的,看着锅里的,如果一个男人,本身就有对象,可是他还在外面找别的女人;那么不用说,他不仅不喜欢他的对象,而且他也不喜欢另外的女人,这对于另外一个女人来说,就是一种间接的侮辱;因为他本身就是一个垃圾,还对一个女人表白爱,这不是侮辱,又是什么?
这样的男人不曾真心爱过任何一个人,所以对于他来说,玩弄女人就是他的目的;如果一个懂得真心待一个女人的男人,那么他就不会随便做一件对不起别人的事。
帐号已注销
这个需要看情况的。看他付出什么行动不能只是单纯的听他说喜欢你。看他有什么表示?假如一个男人对另外一个女生整天只是油嘴滑舌的,只有一张嘴,没有任何表示,没有任何行动。说得再好也没用的。
Loveflyingsnow

或许对方只是把你当成了一个备选,只是撩你而已,如果你自己过于认真可能会受伤。