2-3爆冷!卫冕冠军轰然倒塌:4轮丢8分,创3大耻辱纪录

天然槑17

北京时间10月31日04:30,葡超第6轮,奥利维拉和奥塔维奥破门难救主,波尔图客场2-3爆冷输给帕索斯费雷拉,吞下赛季第二场败仗,最近4轮仅1胜丢了8分。

这一场2-3,也让波尔图终止了面对帕索斯费雷拉的2连胜,这是他们10年来首次被帕索斯费雷拉单场进3球。

除此之外,波尔图还创造了另外两大耻辱纪录:这是他们1985/86赛季以来,35年来首次在前6轮葡超输掉了2场;6轮仅10分,这是他们至少是17年来的最差开局。

作为葡超卫冕冠军,波尔图在夏季转会窗出售法比奥-席尔瓦和特莱斯套现,净赚了6600万欧元。相反,他们的最大争冠对手本菲卡则是在转会窗净投入了2200万欧元,现在本菲卡是打出了队史最佳的5连胜开局。

作为欧冠2冠王和葡超37冠王,本菲卡已经是打出各项赛事7连胜(5场葡超+2场欧联)。 波尔图再次爆冷丢3分,对于他们来说又是一个巨大好消息,本轮客场战胜博阿维斯塔的话,他们就能拉开8分的差距。

出奇体育