如何追求女孩

云淡书吧

1、 眼神

眼神是最骗不了人的,如果男生真的喜欢你,那么看你的眼神也会不一样。也许男生会欣赏美女,但只要你们在一起时,他的目光总是会在不经意间转移到你身上。

2、 一直找你聊天

如果男生喜欢一个女生,会无时无刻想到对方,希望和她说话

3、 付出

如果他愿意花心思送你喜欢的礼物,单独约你出去并主动买单,或者付出时间和行动来关心你,这些都是追你的表现。如果男生不喜欢你,不会为你做这些

4、 不搞暧昧

如果你只能费尽心思找对方喜欢自己的证明,那么说明他不够喜欢你,或者是不喜欢。

二、追求女生的小技巧

1、当女孩子单独与男孩子接触时,最容易动心。男孩子应抓住这一时,表示出积极主动

2、当女孩子封闭的空间内(如电梯,小放间)呆久以后

易产生心理异常,滋生出爱的情感;男孩子可利用这一心理特点加强求爱攻势

3、当听到男孩子的语时,女孩子易产生情意

男孩子应充分调动自己语言的魅力

4、身心极不安定

还会长久停留在对约会情调的陶醉和期待中。男孩子可以在约会结束时多利用一下这段时间,进一步打动对方

三、怎么追求喜欢的女生

1、让自己变优秀

2、默默地对她好

3、转移自己目标

当我们感觉到追求无望的时候,不妨就大方的放开手,这样一来既不会让自己受伤太厉害,同时还留住了自己的面子,何乐而不为呢?

jessiejxh

我个人认为,在爱情中相对比较俗,但是很对的道理主要是归纳总结为以下几方面,这些都是根据我的情感经历和我这些年的一些生活经验所感悟的,虽然说未必都能够保证绝对的准确,但至少也能够对一些年轻人起到一定的启示和借鉴作用了。
首先,在爱情中我们都知道,要尽可能的彼此相互包容对方,才能够让彼此之间的感情长久,但是现在的年轻人往往又过于的强调自己的个性,自己的主观感受,所以说,当我们说起一包容对方,要顾及对方感受的时候,往往会被一些年轻人认为是很俗的一件事情,但是我个人却认为,在感情方面就是需要彼此之间学会相互的忍让,相互的妥协,当然这种忍让和妥协也不是没有限度的。
而从另一方面来说,在追求爱情的过程中,对于年轻人而言,也应该尽可能的考虑一些实际的物质层面,虽然说两个人在一起最主要的要看重对方的人品,彼此之间性格方面是否合得来,三观是否能够大体接近,是也要考虑到两个人基本的物质条件,能够保证两个人的正常生活,能够保证两个人将爱情延续下去,当然,爱情并不是我们追求的最终目标,但是我们也不能够忽略,毕竟,对于绝大多数年轻人来说,都渴望让自己集享受爱情的甜蜜与美好,也能够让自己的物质生活有充足的保证。