郑州新大方集团待遇怎么样啊?

匿名用户
1. 薪水超低。应届毕业生国际贸易专业,过英语六级才1500底薪,加上每月330块的餐补,吃住自理,提成基本上是没有的,因为根本就让你打杂,而非开发业务。工作四五年的底薪也就2550一个月,加上330餐补。
2. 没有什么入职培训的,基本就是让你看看那些标书,有问题就问。但是你要求教的那些人基本天天很迟才上班,以上班就忙。问问题没有一个结果的。再有就是让你去工厂一个月了解产品,工厂在郑州,头一周一般是上课,很多人基本就用河南话给新员工上课的,基本上就是在那边自生自灭,没有人指导的。
3. 提成低得很啦。和广州这边的经理秘密签提成协议,在0.8%到2%之间(看你在业务中的工作贡献而定,那就要看经理的意思了,心情好给你多点,心情不好给你少点。)不能让郑州总部那边知道噢。要完成销售任务才能拿提成。要命的是这种大型机械很难卖出去哦。只有一个Alibaba平台,但是没效果,一年到头都没有一个有点质量的询盘。平时就靠打电话开发业务。那些经理在开发客户方面本身也没有什么经验可分享,说道理倒是一套一套的。指望开发到业务让自己多赚点?你还是去撒哈拉沙漠等天下雨吧。
4. 不帮员工缴纳社保。郑州大方广州办事处没有在广州进行工商注册的。所以没有办法帮忙员工在广州缴纳五险一金。工资是郑州那边发的,不能按照广州这边的标准来补贴社保那部分的钱。所以员工又要秘密签订一份关于社保的协议,就是员工自己缴纳社保,公司按郑州的标准来补贴社保差额给员工。经历口头承诺广州和郑州的社保差额会在年终奖里体现。协议是签了,口头承诺也有了。但是根本就没有实现。做不出业绩来,差额的部分就没有啦。
5. 不尊重员工的合法权利。新人进来半年了,还没有签订劳动合同,期间他们想炒谁就炒谁。而且是要员工催促一次又二次才签订劳动合同哦,要不恐怕更迟,或者根本就不签,就算签了,你不问的话,就不给劳动合同的另一份到你手上。你爱走,随时走。公司要炒你,也可以随时叫你走,没得赔偿。
6. 公司自上而下效率低,官僚,散漫。喜欢搞小团体,没有团队活力。
7. 百度如果删掉这条信息就是狗屎。
照无眠不应有恨3325
本人学历硕士,学习的是人力资源管理、有一年工作招聘经验。前几天接到新大方招聘专员面试通知,然后收到一个地址。看了看网站感觉挺好就去了,坐公交坐了大概快两个小时的车(发现公交和短信里的不一致),终于到了马寨,又花了10元打了一个摩的才终于找到地方。在门口被门岗拦住,向门岗说明了来意,被“放进”又找了好久找到了地方(新厂真大)。到了人力部以后,先让等了大概10分钟(有工人在闹,因为离职的事情),一个女生让我填了表,然后又接着让我等,等了大概快20分钟,终于被领到见了一个女总,只问了一句话,能接受2000元以下的工资吗?回答有点低,然后就被告知回去等消息吧!结果没有结果了,面试过程花了快四个小时,面试只用了不到四分钟。大家自己估量吧!