穿越到唐朝的电视剧

妖感肉灵10

穿越到唐朝的电视剧——《唐砖》

该剧根据孑与2的同名小说改编,讲述了现代考古队员云不器在沙漠遭遇不测后穿越穿越回大唐,意外卷入宫廷争斗后,经历的一系列爱恨交织同时啼笑皆非的故事。

该剧于2018年10月29日在爱奇艺首播。

扩展资料

角色简介:

1、李安澜/小冉

李安澜是李二与墨家门人田若兰的私生女,武艺高强,心灵手巧。李安澜心思聪慧单纯,但性格固执刚烈,恩怨分明,有江湖儿女的侠义之气,也有女儿家的傲娇羞涩。

2、云烨/云不器

头脑清晰,逻辑能力强,个人知识库储备丰富。个性直率爽朗,有点贱有点皮,但为人善良,孝顺。为人处事典型直男思维,对喜欢的女孩痴情专一,对兄弟两肋插刀毫无保留。他穿越前是科考队后勤安保人员,穿越后阴差阳错凭着自己的机智和现代知识封侯拜爵,成就了一番事业。

3、李二

唐高祖李渊的次子,唐朝的第二位皇帝,是一位对内以文治天下,虚心纳谏,厉行节约,对外开疆拓土的明君。然而一旦有人触及到皇权的威严便会残酷暴戾,不顾血脉亲情,因此与儿女们的感情越来越远。李二因田若兰的缘故,对李安澜心中有愧,一直想要做出弥补,但因为父女间缺乏沟通而矛盾重重。