谁知道大连开发区各街道管辖的社区,知道的说一下,谢谢!

妖感肉灵10

马桥子街道:东山社区、新桥社区、金桥社区、红梅社区、松海社区、工业团地社区、翠竹社区、松林社区、倚山里社区、明星社区、杏林社区、山景社区、五彩城社区、西山社区

海青岛街道:东居一社区、岗盛社区、东阁里社区、金北社区、金源南里社区、格林社区

大孤山街道:红星社区、临港社区、绿洲社区、海景社区、富港社区

董家沟街道:卧龙社区、福泉社区

湾里街道:城志社区、高合社区、金湾社区、东城社区、都悦社区、石城社区、宜宁社区、祥泰社区、吉安社区

金石滩街道:金石社区、金满社区、金滩社区

扩展资料:

2019年国家级经济开发区综合发展水平考核评价对全国219家国家级经开区2018年在产业基础、科技创新、区域带动、生态环保、行政效能等方面的发展情况进行了全面“体检”和量化评价。

其中,沈阳经济技术开发区、大连经济技术开发区取得了优异成绩,入选综合发展水平排名30强,分列第22位和第29位。此外,大连经济技术开发区跻身国家级经开区进出口总额10强,排名第7。