喜欢的女生交了男朋友,但还是跟我很暧昧,我该如何处理这段感情?

桂平光哥V

喜欢的女生交了男朋友,但还是跟我很暧昧,我该如何处理这段感情?面对这些状况,最好选择和这位女生断掉联络,否则的话能让对方的男友感觉自己的作法属于毁坏他人爱情的第三者,并且女孩如果你已经相处了男友以后和其它异性朋友也有暧昧关系度,就说明她对待爱情并不是一个很忠实的心态。

虽说喜欢的女生和自己还维持有暧昧的聊天,会使自己感觉有机会,不过基础是另一方还是单身状态,不会像知这类早就在和异性交往了。并且女孩子的这种行为会给人一种把男孩子当作备用胎。担心自己如果跟自己的男朋友分手后,身边没有仰慕你的人,其实这样的女生的性格是是那种衜爱慕虚荣非常强的,并且在身旁就是希望得到更多的喜爱及其关心的。而当面对这样的女孩子,即使是还有感情,也不该再次跟对方维持暧昧的联络。在跟对方分手以后,对方确实喜度欢自己的话,是一定会回过头找自己的,不要在这类身边也有异性朋友的情形下。

即使是直面自己很喜欢的女生,可是当对方已经有男友的情况下,应当选择离开,终究衟再次跟对方保持联络,只会让自己更为的苦楚,并且另一方也许并没把你当做是真正能交往目标,与此同时女孩子的作法也是蛮不负责任觉得,对感情不是很忠实,到后来即使是与你度在一起知,还会和其它异性朋友维持那样暧昧的情况。因此在自身爱情都还没资金投入过多时,就选择离开。也许到后来发现自己并不是是发自内心的喜爱这个女孩子,而是两个人在一起的那一种情况很舒适,而且往往是得不到的就会觉得是爱的。这样的事情应当跟女生说明自己的决心是爱你,但在你有男朋友的情形下是再也不会与你有任何来往的。

牙牙抠娱乐

还是尽量不要和这样的女孩多联系,暧昧关系对彼此都不好,而且这种感情很没有继续下去的意义,如果想在一起,就不能暧昧,吃着碗里看着锅里很不好的。
可追忆

把你当做一个备胎。你们的关系就不会停留在暧昧的状态了。可以主动与对方沟通。她不喜欢你,对你只有很好的友情没有爱情。可以好好的思考一下彼此之间的关系
法务张三

女生一定是把你当做备胎了,一定要及时的跟他绝交,否则后续你只会受到伤害。
度度小博士
喜欢的女生交了男朋友,但还是跟我很暧昧,最好是选择和这位女生断开联系。