韩文语言怎么写

少盐刮油c0
问题一:韩文的“语言”怎么写? ??.

问题二:多种语言韩文怎么写 ?? ??? ??.
man (n)en zhong lui yi aon (n)ao
许多 种类的 语言

问题三:语言 用韩文怎么说 语言
??

问题四:韩国的语言怎么写 中文:语言
韩语:??
罗马音:EON EO
希望会对你有所帮助,有什么问题的话请及时追问!满意的话记得要采纳哟......

问题五:韩语的可爱 用中文的语言怎么说? 汉语:可爱
韩语:???
注音:qu yao bu da
可爱 ???(区哟不达 ) ???(区哟喔)
你好可爱 ? ?? ??? (农 亲佳 区哟不达)
这个东西好可爱啊 ?? ?? ??? (一过 诺姆 区哟不达)
如果男生是小孩的话,可以用??? ( gui yao wo) 形容可爱 。????( gui yao wo you) 敬语。??? 是长辈对晚辈,或朋友之间、关系亲密用的。??? ( gui yao b da )感叹的时候用的。但是如果大一点的,用???就不恰当了,可以说长的好看? ??? (za cei gi da),或者长的帅 ?&鼎51080;? (mo xl da)。

问题六:“语言设置” 译成韩语 ????
前两个字是语言的意思,我的手机上就只有“??”这个选项
但是我的词典上的语言设置一项是:????
找到 ?어 这一项就OK了~^_^

问题七:"谁啊"韩文怎么说?怎么写? 敬语: ????? (nu gu se yo)
非敬语: ???? (nu gu ya)

问题八:韩文语言和输入法怎么写 多元输入法(多元汉字与图形符号输入法)可以直接输入所有(共1.15余万个)韩国谚文(高丽谚文)。输入方法很简单,先输入韩文识别码sk(说明:多元码规定s为图形符号识别码;k为高丽的首字母,即sk为韩文识别码)然后将谚文一分为二,按照韩文键盘的编码规则分别输入其编码即可。例如:
g → ?;s → ?;则【?】→ skgs
r → ?;则【?】→ skrr
d → ?;j → ?;则【?】→ skdj

问题九:怎么写韩文 解决方案
1、在WIN XP 下
屏幕右下角输入法图标点鼠标右击-->设置:

在弹出的“文字服务和输入语言”-->“设置”-->“在已安装的服务里”-->“添加”-->“韩文”-->点“确定”

2、在VISTA下与XP下方法大体相同
屏幕右下角输入法图标点鼠标右击--弧设置
文字服务和输入语言-->常规-->在已安装的服务里-->添加-->找朝鲜语(韩国)-->点前面的+ 号-->选上朝鲜语 就可以使用了
然后按对应的韩文笔画按相应的键盘就可以了