感觉和人交往很困难怎么办

休究绍B

感觉和人交往很困难怎么办

有什么说什么 多接触人 你好我是心理咨询师 请问你是男的女的 多大了 是否结婚 你的QQ 多少 发来 我愿意帮助你 在吗

感觉自己和男生交往很困难

首先要正视自己,树立自信心,学会表达自己,也不要在意太多,不然就有包袱,一定切记,不要在意太多。。

感觉自己和女生交往很困难,自己笨,

建议你多看看一些关于如何和女生交往的书籍。
不会做,可以按照别人的方法去学习啊!

感觉和父母沟通很困难 怎么办

你好,不是跟父母沟通困难,将心比心。多理解下父母

感觉与人相处很困难,怎么办

因为难,所以要多与人相处,经验多了,对各种人相处的经验也就多了,以后就不难了。

感觉和人交往很难受该怎么办?

试着放弃

我感觉交流沟通很困难,怎么办?

有的时候我也有和你一样的感觉,我自我分析了一下,主要原因还是我跟别人沟通时思想不一样,我说的意思别人不认同,而别人的观点我也有自己的看法,沟通起来就有点各说各的,现在我知道了在和别人沟通时要认真听取别人的意见,就算自己有不同的想法也要先认同一下别人的说法再婉转说出自己的意思,一般这样做沟通起来就比较容易点,别人也比较容易接受,因为现在的人都比较自我,谁都不喜欢自己不受到注意和尊重,你说呢?试试看吧!

我和同性同事或朋友交往很困难,怎么办?

1.倾听 (只有学会听才会了解别人真实的意思和别人的需求)
2.关注 (你的关注是对对方的尊重,包括眼神,姿势等)
3.鼓励 (谁都需要得到别人的认同,你的点头,你的表情就会让对方愿意和你交流.
4.给对方表达的机会(不要在对方说话正带劲的时候提高嗓门去打断别人的话
5.适时回应(要给予适时的回应,沟通是双方面的)
6.不反博.(对于别人讲的观点你不认同的时候,不要立即反博,也许他也有道理,)
7.肯定.(对不认同的观点首先给予肯定,然后再用询问的方式讲出你的观点.如.您说得不错,我也有个方法,您看是不是可以这样来做......)
希望可以帮到你。

感觉很困难呢 日文

难しそうですね。

我都四十岁的人了和人交流很困难沟通困难

沟通是人际交往的重要组成部分,在现实生活中起到非常重要的作用,你说的和人沟通困难或者说交流困难,认为应该是自己的想法不能充分让对方理解,可喜的是,你已经意识到这个问题了,如果是这样的话,非常好办。
首先,有意识的接触对方,让对方知道,你是在有意识跟他进行交流。
其次,明确说明自己的意思有可能被误解,需要对方的理解,同时沟通的时候,每一个想法都需要得到对方反馈,如果正确你就认可,不正确你再纠正。
这样反复几次,关系就融洽了。