我刻录的dvd光盘在家里的影碟机播放,但一张盘只能刻一部电影,那些压缩碟是怎么刻的,可以刻很多

本来下载的电影是三四百兆,但转换成dvd格式后就变成4.19G了,一张空白盘也就4.7G市场上卖的压缩碟都是怎么刻的,可以刻录那么多,请高手指点一下... 本来下载的电影是三四百兆,但转换成dvd格式后就变成4.19G了,一张空白盘也就4.7G
市场上卖的压缩碟都是怎么刻的,可以刻录那么多,请高手指点一下
感慨万千GKWQ
首先告诉你关键在于:调整输出视频音频的参数。
你的刻法,总体是正确的。决定一张DVD光盘能容纳多长时间的视频,取决于对输出视频的参数调整:分辨率、码率、帧速率等,还有音频的参数:码率、采样率、声道等。我没有压过这种视频,因为,我看的至少是标清的视频。再说,网上在线视频非常多,为什么刻盘呢?除非是没有在线电脑。具体的方法我没有准确的数字,但很简单:找到视频音频调整界面,对上面提到的参数值进行大小调整,数值越大,生成的光盘里的DVD文件越大,大到一定成度,就无法添加了,如果数值越小,生成的光盘里的DVD文件就越小,因此可以再添加,一张DVD盘可以刻多部电影或电视剧。
刻录大师是国产软件,不好用,以后你就知道了。nero是最好的。上我的QQ空间下载nero7,我刚上传的。QQ:569880396
百度网友f5a9851
首先你下载的视频如果你的电脑能够识别的话您就下一个刻录大师,刻录大师操作简单可以刻录很多种视频格式而且软件自动转换格式不用你单独转换。而且还能选择刻录视频的质量。一般最好的质量一张光盘只能放下一个电影,你可以选择高压缩的。
刻录大师给你三组6.1的注册码
78241-76852-10000-13508-26630
80798-63892-10000-13704-38224
11111-22222-10000-08344-75505
注意版本啊。我用的是6.1版本的。
我都是用这刻录的。你可以试试。好用别忘记加分啊。嘿嘿。
奥山龙觉
你把格式转换成MPEG1格式的,不要转成DVD的格式,然后看能放下几部电影,之后直接刻录。