成交价格明显低于市场价格的正当理由

“前款成交价格明显低于市场价格并且无正当理由的,或者所交换土地使用权、房屋的价格的差额明显不合理并且无正当理由的,由征收机关参照市场价格核定。”政府分配给军转干部的安置性... “前款成交价格明显低于市场价格并且无正当理由的,或者所交换土地使用权、房屋的价格的差额明显不合理并且无正当理由的,由征收机关参照市场价格核定。”
政府分配给军转干部的安置性住房,算不算?
如果不算哪什么算正当理由呢?
匿名用户
你成交的价格和当时市场的均价也许相差并不多
但是房地局会根据地段,小区,面积之类的因素,有一个标准价格,如果你低于这个价格,房地局就会要求你按照他们的评估价格交税费.
找中介的原因,就是做哪行精哪行,肯定有熟悉的房地局人员
税票和交的费用不一样
是因为中介为您代办过户事项,肯定要收取一定的费用
国投中成
部队安置性住房就是理由.
jony53121
不算吧!