王者荣耀规定法定节假日可以玩儿三个小时,为什么我还是只能玩一个半小时?

ABC生活攻略

由于是未成年人,所以未成年人在周末只能玩1.5个小时。在当前的卫生系统策略下,未成年人的身份信息仅允许用于验证微信和QQ平台的“王者荣耀”游戏帐户。

有效区域中所有“王者荣耀”的未成年人将名字共享1.5小时(非法假期)或3小时(合法假期)的总游戏时长,并且不再单独计算。

每日累积的持续时间和登录限制的刷新时间为上午5点(在完全涵盖了卫生系统的新规则之后,所有用户的每日刷新时间均更改为每天0:00)。

扩展资料:

2017年7月2日,腾讯发布游戏“时限”:从7月4日起,未满12岁(含12岁)的未成年人的“王者荣耀”每天只能玩1个小时,计划晚上9点以后禁止在线登录功能; 12岁以上的未成年人每天可以玩2个小时。超过时间的玩家将被游戏注销。

2018年10月25日,腾讯再次从北京地区开始升级“《王者荣耀》健康系统”,正式为所有“王者荣耀”用户启动强制性公安实名验证。验证失败的游戏帐户将被禁止登录。

同时,为了消除未成年人“玩小号”的问题,在微信和QQ平台上,只允许未成年人的真实姓名信息用于一个游戏账号的验证。 11月29日,王者荣耀升级了人脸识别验证。从2020年5月15日开始,该游戏将限制未成年人的游戏时间,并设置未成年人的消费限制。