王者荣耀原本是防沉迷一天能玩一个半小时,为什么我突然间就只能玩半个小时了?

小niuniu呀

 这种情况可能是系统问题,你可以直接跟平台,客服反映一下你的情况。

在《王者荣耀》中活跃度系统作为玩家快速获取金币和经验的途径也是非常重要的。玩家只需要根据大厅妲己提示,完成指定任务,即可获得任务奖励金币和经验。

从而可以购买道具和强力英雄来共同作战,让玩家的各种能力得到更快的提升,同时解锁更多新功能。

战队:

《王者荣耀》游戏中,玩家满足条件后就可以创建属于自己的战队,玩家花费50点券的创建费用就能进入战队筹备状态。

其他玩家可在筹备列表中查看处于筹备期的战队,在筹备期内征集到足够的响应值则创建成功。成功后。创建者担任队长,并从响应者中产生2名副队长。

队员可推荐好友加入战队,推荐后若队长或副队长同意,便会向该好友发送入队邀请。战队成员在参加实战对抗、天梯赛时,可获得结算金币收益加成。

Skyxyz
这是不可能的,一般来说可能是出现了bug。一般来说,未成年人在这一款游戏上面一天可以玩两个小时。只不过有时间段的限制。
金融的生活王者

因为王者更新了防沉迷系统升级!正式服防沉迷系统升级之后,未成年玩家只能在周五、周六、周日和法定节假日每晚20点到21点可以进入游戏,而且单日上线时间的上限是一小时,并且也对未成年消费系统进行了升级,同时天美也对正式服单机玩法进行了关闭,防止未成年不登陆账号“偷玩”的现象发生,这一点策划想的却是周到,为他们点赞。
零粉丝做起

分开2个时间段了。这个是前一段时间王者荣耀所推出的防沉迷系统,主要是针对未成年人的,如果不经过实名认证,每天只能玩一个小时,然后就强制下线,你如果想玩时间更长,那必须要实名认证,有时还需要刷脸,按照它的指示一步一步操作即可,完成后就没有限制了。
情绪哦33
因为他是你所有名下的房实名总的登录时间是一个半小时,可能是你其他账号已经在上面登录一小时了吧。