王者荣耀有防沉迷每天可以打多久

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

王者荣耀有防沉迷,仅可在周五、周六、周日和法定节假日的20时至21时进行游戏。

2021年8月31日,王者荣耀官网发布公告,根据国家新闻出版署发布的《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,陆续升级防沉迷措施。未成年用户仅可在周五、周六、周日和法定节假日的20时至21时进行游戏。

《关于进一步严格管理切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》是为进一步严格管理措施,坚决防止未成年人沉迷网络游戏,切实保护未成年人身心健康,就有关要求印发的通知。由国家新闻出版署于2021年8月30日印发,自2021年9月1日起施行。

背景:

近年来,我国网络游戏产业在快速发展的同时,也出现一些突出问题,特别是未成年人沉迷网络游戏问题引起社会广泛关切,广大家长反映强烈。

国家新闻出版署高度重视防止未成年人沉迷网络游戏工作,2019年印发了《关于防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,采取一系列举措办法,建成国家新闻出版署网络游戏防沉迷实名验证系统,并实现合规上线运营游戏全部接入,为深入推进防沉迷工作打下了基础。

近期,不少家长反映,一些青少年沉迷网络游戏严重影响了正常的学习生活和身心健康,甚至导致一系列社会问题,使许多家长苦不堪言,成了民心之痛,希望采取切实可行措施,严格落实实名验证,进一步限制、压缩向未成年人提供网络游戏服务的时段时长。

青少年是祖国的未来,保护未成年人身心健康关系到广大人民群众的切身利益,关系到培养民族复兴的时代新人。

针对社会反映的未成年人过多过度使用网络游戏问题,国家新闻出版署在新学期开学之际印发了通知,对网络游戏防沉迷工作提出具体明确要求,着力推动防沉迷工作取得更好社会效果,为未成年人健康成长保驾护航。

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

每天最多可在线2小时,解除防沉迷方法如下:
第一种QQ账号防沉迷的这个暂时没有办法直接解除,因为防沉迷填写的信息不能进行更改,玩家只能等到身份证信息满18岁了被自动移除防沉迷,这样健康系统也会自动解除了。
第二种微信是实名,这一般都是绑定了银行卡进行实名的,所以只要把银行卡解绑了就可以解除实名状态,具体的方法是我——钱包——右上角设置(就是3个点的图标)——支付管理——实名认证——账户更名——注销账号即可解除实名了,然后玩家重新绑定一下银行卡,请确认银行卡所有者和实名身份证信息一致,不然没办法绑定,而且一定要找已成年人开的银行卡,不然未成年又会被防沉迷。
鎴戜富娌夋诞鉁
两个小时好像
时间就是赶出来的
从20日开始,刚刚成年的将陆续全部腾讯游戏一共可以玩3小时,直到自己20周岁。
想一安
cnm现在一小时了