上海迪士尼乐园晚上的烟花秀几点开始?每天都有吗?

ABC生活攻略

烟花表演在晚上20:30开始,20:15左右会熄灭城堡周围的灯光。
如果想要占个好的位置的话,至少提前一个小时。
城堡的正前方才能看到烟花表演,烟花表演会把城堡的正面作为投影仪的屏幕,来投影许多经典的迪士尼作品,走马观花带我们回顾一些让人印象深刻的作品,总有一款能勾起你埋藏在心中的一些宝贵的记忆。

在迪士尼中,一定要放得开,这是一个非常难得的放飞自我的地方,每个人的心里都住着一个小男孩或者一个少女,当你看到全世界最出名的老鼠在富丽堂皇的城堡中上蹿下跳时,当你看着辛巴长大成为狮子王时,自己见到久违的老朋友,是否会在心中泛起涟漪,把自己拉回到童真时代。