在哪里可以学魔方

盛夏i2l

可以在智维魔方、沈阳魔方俱乐部等地方学魔方。

初级:一个公式都不记,靠理解复原,时间一般可以练到50秒左右。

中级:学习部分还原方法,公式,经过练习,时间可以联系至30秒左右。

高级:学习所有CFOP公式,经过练习,时间15-20秒左右。

专业级别:需要对魔方有自己的理解,优化公式、优化手法,练习手速,提高到10秒以内。

玩魔方的好处:

1、经常的练习魔方复原能够锻炼孩子的手眼脑三位一体的协调性,增强孩子手指的灵活度;

2、魔方能够锻炼孩子的记忆力,增强空间感和色彩感;

3、学习魔方的过程中能够提升孩子的耐力和专注力,让孩子从小养成独立自主的学习习惯;

4、魔方的学习还能够让孩子有一个良好的兴趣习惯培养,避免在当今这个网络有游戏泛滥的年代沉迷;

5、魔方是一项竞技类的运动,玩魔方也可以结识很多志同道合的小伙伴,增强人际社交能力与团队协作能力。