秋天枫叶的描写

今天困困了吗WW

描写秋天的枫叶的作文如下:

“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。每当吟咏起这动人的诗句,便会浮想联翩,深秋的枫叶比二月的花朵还要红艳!以下是描写秋天的枫叶的作文,供大家阅读参考!

远处,传来了金黄的色彩,飘来稻花的阵阵清香。天空,仿佛天真无邪的孩子,脸上挂着烂漫的笑容,拥有着最真挚的感情,最稚气的脸庞,最童真的目光……

风夹带着稻花芬芳而浪漫的气息,传染开来。花儿笑了,叶子笑了,洁白如雪的浮云也笑了。这气息一直染开来,把金黄的花瓣洒在古老的桥梁上,洒在山边的石块上……直至来到了我的身边。染红了山脉的枫树。

枫叶变得火一般,红得让人感觉置身于浪漫的神话。我与伙伴约定了,在那烂漫的树林中再见。沿路上,风在在对我舞蹈,那红枫叶,则在呼唤我……树林中央,是一条狭窄的小路。我站在上面,望着火红的枫叶,静静等待。

林中十分寂静,只有风的呼啸声,以及枫叶沙沙的歌声。我的目光,停留在一棵灿烂的枫树上。枫树仿佛燃烧的火焰,在风的呼唤中越来越旺。那一刻,枫树的样子刻在了我的心里。伙伴终于来了,迈着轻快的脚步来了。

可是,那一天,却成了我与伙伴玩耍的最后一天。临走时,伙伴说了那么一句话:枫树要和枫叶分开了,小鸟要与大树道别了,再见了,我的朋友……”阳光照耀她的背影,那一刻,我似懂非懂,后来才知道,她离开了……