第32届中国电视金鹰奖哪一位演员获奖?

一切顺其自然不强求

在众多提名当中,黄轩应该是当之无愧的,无论从颜值,表演和角色的揣摩上,都可以称得上经典,所以它应该是当之无愧的那个
37岁的黄轩,作为《山海情》这部精品群戏的男主角,在飞天奖/白玉兰奖/金鹰奖等三大奖项,都止步于提名,又一次输给了同样发挥出色的别剧演员,固然十分遗憾,但同样也已是85后男演员的第一个三大奖全满贯提名。

39岁的雷佳音,凭《人世间》这样的收视/口碑/影响力全方位大爆的年代大戏,终于在39岁时,拿下2022年的金鹰视帝奖杯,也算是大器晚成,厚积薄发。
对黄轩当时的言论,其人曾公开且轻蔑地回应:「不知会不会封杀他?」,还被一群饭圈营销号大赞“高情商”,如今自己倒是35岁就“不光荣退休”了。

此后的黄轩,先后出演了《红高粱》《芈月传》《女医明妃传》的男二号,担当男主角的《翻译官》获得收视年冠,逐渐提升自己的知名度,让此前一直肯定认可他演技的导演们,终于敢用他来主演自己的电影。

2017年,黄轩连续主演陈凯歌《妖猫传》和冯小刚《芳华》这两部大导新作,

可以为“白乐天”一个镜头在寒风下裸身几个小时的苦功,塑造了"刘峰"这样催人泪下的成功角色;

一个月内收获“一番主演票房”近20亿,直接上位成为85后“演技派小生”的领军人物,更成了所有娱乐资本力推的港台艺人与流量明星的“公敌”。
对黄轩这样,已经得到主流圈充分肯定和认可,并经过市场充分检验,在流量营销时代逆势而上,接到了优良影视资源的年轻实力派演员,