电信宽带账号是什么

玄雨螺A
问题一:电信宽带帐号是什么 这个就是你的上网账号,服务密码本机拨10001�5按2,电脑会告诉你的,10000客服要等很久才打的进的,10001自助的比较快。

问题二:电信网上营业厅宽带客户账号是什么 应该是你上网的账号,大多是完整的电话号码,就是有区号的那种,你试下啊。

问题三:电信宽带帐号的一般形式是什么 尊敬的用户您好;首先感谢您对中国电信的支持,根据您的描述,
您可通过网上营业厅进行宽带密码修改。点击 “我的密码→密码修改→产品类型→宽带” 即可操作。密码符合以下任一规则时视为弱密码:1)密码与帐号相同;2)连续数字或连续英文字母3)密码取值一样(如88888888);4)密码取值递减(如87654321);5)密码取值递增(如12345678);6)使用帐号中任意连续6-16位;7)密码长度为6位以下。
如果您的问题的解决了,请采纳。如果您有其他问题请继续在此平台提问,或登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快! 希望我的回答对您有所帮助。

问题四:杭州的电信宽带账号是以什么开头的? 我是杭州电信的,是以hzhza开头的,后面是电话号码8位

问题五:用电信账号连接宽带的软件叫什么 您好 您可以下载天翼宽带客户端拨号,也可以直接使用电脑系统自带的拨号程序拨号,只需在电脑上创建宽带连接即可拨号上网。

问题六:上海电信宽带账号格式是什么样 ad*****定**
*代表数字,八位
也有ad********@+++++
+代表英文字母

问题七:电信宽带的用户名是什么 用户名一般是电话座机号或者手机号
如果是用本人身份证办的,可以打10000号问的。

问题八:什么是电信宽带上网帐号? 电信宽带上网帐号是用户申请了电信宽带后,系统自动生成的帐号,每个宽带用户的上网帐号都是唯一的,可以由数字或英文字母组成,格式是: 问题九:电信宽带接入号是什么 是拨号的 ,申请后,电信局 会给你一个 账号 密码 ,拨号登陆后才能上的

问题十:输入192.168.1.1之后的电信登录账号是什么? 您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,输入用户名和密码,请参照产品说明书或路由器背面标签,一般路由器的用户名和密码均为admin,注意大小写。答复仅供参考,具体请咨询10000或登录安徽电信网上营业厅ah.189为准。安徽电信爱家套餐火热来袭!只要每月花169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV 1部,详情访问安徽电信网上营业厅。
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!