异地恋,男朋友告诉我他喜欢上一个女孩但爱的是我 该怎么办?

呆萌小怪兽17

异地恋,男朋友告诉我他喜欢上一个女孩但爱的是我 该怎么办?

赶紧分手啊,贱男人一个。
鬼话连篇,说什么爱你,如果爱你那怎么会寂寞呢,他寂寞是不是意味你在他身边等于没在他身边,你永远接触不了他内心深处,如果是这样,那为什么不赶紧离开你,他那是在骑驴找马,占着你喜欢他。他没办法控制对别人有好感,那问问他,如果他女朋友对别的男人有好感了,他是不是可以忍受,如果不可以忍受,那凭什么要求你忍受。他这是双重标准,想一脚踏两船。
那女的和你有点像根本说明不了什么问题,哪有人原版的不要还要找翻版的呢,你明明就在这里了为什么还要找一个和你相似的人呢,为什么不可以好好珍惜你却要跑去珍惜别人呢,为什么他只考虑自己而不考虑这样做会不会伤害到你呢。妹子,勇敢承认吧,他根本不爱你了,满嘴谎言胡扯,妄想一脚踏两船二女伺候一夫,总有一天当他彻底玩弄完你,就会毫不犹豫的抛弃你的。

10岁的孩子告诉我他喜欢上一个女孩我该怎么办?

十岁的孩子说喜欢哪个女孩很正常啊,小时候我们都喜欢长得漂亮的女孩,爱美之心人皆有之,小时候就是对美的一种喜欢,喜欢和漂亮的女孩在一起玩、在一起学习。这是小孩子的天性。很正常不用太担心。如果真的放不下可是看看以后情况的发展在具体做些什么啊。小时候说喜欢那个女孩一般都不会影响学习成绩。那都是一些单纯的喜欢。

喜欢上一个女孩,但我俩是异地,我该怎么办??

异地,如果不是感情很硬的话,还是算了。单纯的喜欢还是可以的,远方的祝福。

喜欢上一个有男朋友的女孩!他们是异地恋!这个女孩也对我有感觉!该怎么办啊?

对你有感觉什么意思,如果女孩有这种想法,你也喜欢她。你追也无妨。如果不是就别破坏别人了。

我喜欢上一个女孩,他的男朋友是我的好朋友,我该怎么办?

你觉得上面的朋友说的有一定道理,不过要有个前提,就是那女的对你有没有感觉,要是有,不防公平竞争一下,不过你要有心里准备,因为当你开始竞争的那一克,你就有很大可能会失去你的好友,不过要是能赢得那女孩的喜欢,当然也就有得有失拉,不过这也是没有办法得事,呵呵! 要是那女的死了心的喜欢你那朋友,我劝你还是别试了,因为那样你两个失去的机会可能是90%以上

喜欢上一个女孩,可是她告诉我说她不想恋爱,我该怎么办?

等呗,一直陪她身边照顾她什么的,又不一定偏要确定情侣关系,你可以等着她,等到她想谈恋爱了。
不过,也有一些女孩那么回答是拒绝的意思,你要看着办咯,加油噢~~

我喜欢上一个女孩但他有男朋友怎么办?

这个不叫什么爱,只是一种习惯一种依赖,从你这里学到也懂得更多的知识,去开创属于她的感情和婚姻,你跟她只是一个免费学习基地!

男朋友告诉我他喜欢上一个小女孩,但是他还是爱我,要和我结婚。我该怎么办?

既然他这次可以喜欢一个,就算和她断了,将来谁保准他不会在喜欢另外一个,男人,总是希望所有好东西都是自己的,就像孩子总是自己的好,老婆总是别人的好,一样的事.
分不分 都看你自己啦,觉得这样可以忍受那就凑合过.如果觉得不行,那样对自己太不公平,会影响到我以后的生活,那就分.

我喜欢上一个女孩?? 告诉我这种情况我该怎么办

打消这念头,她可能只把你当DD一样,况且你是要出国的

喜欢上一个女孩,向她表白后,她告诉我她有男朋友

尊重她的决定 你可以找到更好的啊