什么中单好打吸血鬼?

faker1718
问题一:求科普,吸血鬼中单打谁最好打,又被谁克制 吸血鬼都是打上单,中单基本都是手长 推线能力强 暴力分分钟秒杀对面的英雄。
楼主你好 对于这个问题我觉得所有人以至于拳头也没办法给一个理想的答案 除非吸血鬼重做 对于吸血鬼没有打断草人W技能的能力 加上吸血鬼W技能无法躲避草人持续吸血的能力 吸血鬼遇上草人匹配就不说了 排位的话 2种选择 要么跟队友换线 要么。

问题二:吸血鬼到底上单好还是中单好 吸血鬼自古以来都是上单,吸血鬼的优势就是手长,当然这个手长仅仅是就上单来说,你如果摆到中路,手长的到处是,你吸血鬼比起来反而成了短手,再加上出门皮就脆,技能没爆发,吸血鬼前期说实话就是抗压发育,只有上路是抗压路,你见过哪个中单说要抗压的。尤其是现在改版过的吸血鬼,技能施放的条件变得有些苛刻了,Q必须叠两段到了第三段在红条走完之前Q到人才是大额的伤害和回血,这也是吸血鬼消耗和回血的最主要的核心技能了,你只有玩上单人家贴脸跟你拼的时候能吸他一口,玩中单对面看你有红条了会让你走过来吸??E就更不用说了,范围都给你划出来了,还必须要蓄力,对面就算是近战也能躲一下,何况你面对中单那些长手法师你还想E到人??还有一点,E是可以被挡掉的,也就是说只要对面和你隔着一个小兵就算在E的范围内也吃不到伤害,因为小兵帮他挡住了那一下爆炸的伤害,所以E看上去范围挺大,其实还是得贴脸放,所以你说是上单容易贴脸还是中单容易

问题三:求助哪个中单法师打吸血鬼好打,要法师中单 我是一直玩妖姬的,如果想破距连招其实很简单,你一级肯定学吸血吧,如果她学q你学吸血没问题。但她一般一级学w踩过来你学那招遁地就行啦,而且妖姬w冷却超久有差不多10几秒。记住妖姬2级是个爆发期,你肯定要学那招遁地来破她,q的距离比w近所以她基本一q就会w啦,但单单是中q的伤害不高,所以你一中q就遁地就行啦

问题四:LOL吸血鬼打那个中单不好打 吸血鬼都是打上单,中单基本都是手长 推线能力强 暴力分分钟秒杀对面的英雄。
多看视频,不费脑子但学习的东西很多
LOL盒子里面有

问题五:吸血鬼上单怕什么英雄,还有中单怎么怎么打。 吸血鬼上单不害怕消耗型英雄自身回复强,怕爆发强的,如潘森,瑞文,剑姬等。
打中单的话,主要是看对方是AD还是AP,针对出装,打AD的先出勘探者护臂,打AP的话如果逆风就出振奋。

问题六:吸血鬼上单或中单的时候最容易被什么英雄克制 上单的瑞文,诺手,冰女,剑姬,蛮子。中单大头,维克托,火女,黄鸡

问题七:现在lol吸血鬼怎么样,中单还是上单?详细介绍一下 吸血鬼作为一个法肉英雄在匹配的时候相当强大,首先他不容易死,加上通用天赋,移动精华,法穿印记,法强雕纹,上单是最合适他的位置,当然如果没有流浪,火女那样的AP在的话吸血鬼才会去中单,因为上路杀人的机会比较多,因为他的移动速度快偶尔还可以去中下路游走gank,中路,打野英雄gank上路也能给敌人造成最大的打击,要知道6级以后只要一路在1波兵的时间里不来人防守塔就丢了,相信你也是深有体会的。

问题八:英雄联盟 中路怎么打吸血鬼 你好 我研究过吸血鬼相当长的一段时间 中单对线基本可以保持压制至少不死 所以从我的角度来解答一下你这个问题吧
首先不推荐向楼上说的前期3级直接上去搞吸血鬼哦 除非有打野的帮忙可以尝试一下 但是这里的尝试我觉得仅仅是逼他交掉技能 能交召唤师技能最好 因为一般的吸血鬼都会第二级就升W 会第一时间用W逃走 贰S钟的时间一般够他龟到塔底下 算一下伤害 你闪现过去 就算W到他 点燃到他身上 他交W还是可以走 除非3级之前你耗了他足够多的血 但是这种情况一般很少
吸血鬼是一个赖线能力很强的英雄 但是他缺少爆发 他的小爆发是E累计到4层的情况下 然后走到你身边来E你Q你 这个时候他的伤害是最高的 Q也能吸到最多的血 但是呢 在前期没有吸血枪的情况下是不可能维持E的四层效果 这样的吸血鬼会自残到死的吧
对Q的理解楼上说的对 在第一时间的对线时 一鞋三红的装备时[我都是这样出门的] 他1级的Q只能会20点生命值 2级的Q能回20多点生命值 而且CD是78秒吧 所以并不要太惧怕他的Q 把他当做一个普通的中单英雄 该换血的时候就换血
吸血鬼在对线的时候也只有一个逃生技能 而且没有爆发 所以他其实也是很虚的 比起其他的中单来说吸血鬼的爆发实在是不值得一提 对吸血鬼保持一个技能的压制很重要 我在很多对线的时候对方看到我是吸血鬼就莫名其妙的不往我身上丢技能了 好像是觉得 反正他一下就能回得起来没必要消耗他了 其实这样的想法很有问题 改消耗还是要消耗 吸血鬼其实也是要萎缩补兵到1200出了吸血枪才有了一段他的强势期
其实有了吸血枪的吸血鬼也不是过于惧怕 改交的技能还是要交 打在他身上还是很疼 但是没有足够把握的时候千万不要想着强杀他 甚至越塔强杀 吸血鬼的W的存在使他的操作性很强 所以对吸血鬼动手的最好时机是他W交掉的时候
先说这些吧 其实经常使用吸血鬼的玩家说出这些话感觉很怪。。

问题九:为什么说吸血鬼打上单比中单好 逃生能力不错 上单可以专注刷钱 中单的AP更偏向于GANK 而吸血鬼更需要发育

问题十:lol吸血鬼是上单好还是中单好? 看情况的好吗,吸血鬼可以赖线,对面的中是高手,就可以选择吸血鬼来中。