求一部韩国电影 名我忘了.

影视达人17

求一部韩国电影 名我忘了..

JSA共同警戒区
一个夜里,一名北韩哨兵被发现身中枪伤致死,而伏尸的地点正是位于板门店的南北韩共同警戒区。事件发生后,北韩认定是南韩的恐怖攻击,但是南韩却坚持是北韩?#092;反,双方为此争执不下,最后通过协议决定交由瑞士及瑞典组成的中立国监察委员会调查,并由瑞士籍的韩裔少校Sophie(李英爱饰)全权调查此一棘手案件。 由于南北韩双方都拒绝跟Sophie合作,彼此都不肯提供嫌疑犯,两地 *** 也都坚持自己的清白,使得调查更增加了困难度。但是在Sophie的抽丝剥茧之下,她从关键证人南成植的证供当中,发现了一名受伤的南韩士兵李寿赫(李秉宪饰)可能知道一些隐情,就在她开始深入调查李寿赫时,南成植却离奇的自杀身亡,而她也终于发现这些国界守军表面短兵相接,私底下却有深厚情谊的非法秘密… 失去了关键证人,Sophie顿时感到束手无策,同时她也发现南韩士兵与北韩士兵两人的供词南辕北辙,这让她更起了疑窦,然后她侦讯了第一个目击证人,结果却让整的案件更加复杂,Sophie要怎样才能找到真正的答案呢?南北韩的关系是否会因此更加恶化? 韩国人和瑞士人所生的混血儿Sofy以瑞士军委所属,被派到板门店共同警备区域,她的任务是贞破北韩士兵的死因。事情的全貌是一名韩国士兵在北韩哨所杀死了两名北韩士兵,还使一名负伤,导致南北间枪战的故事。 当事人南韩军兵长李秀赫始终保持沉默,而唯一的幸存者北韩军中士吴敬必却很敌对。在重重困难之下调查案件的Sofy发现了一个奇怪的事情,在被杀的郑于真的画册里竟然有李秀赫兵长爱人的画像,她也是南升植一兵的妹妹。而且在现场还有李秀赫乱射的10发枪弹以外的弹痕,可枪弹又消失无踪了。Sofy推测现场有第5个人, 而在她审问李秀赫的时候,在另一个房间接受调查的南升植却又跳窗自尽。 南北韩公然表示就此结束此案,可Sofy却坚持李秀赫和吴敬必的对质审问,最后李秀赫和吴敬必对坐在Sofy面前。Sofy在他们面前播放南升植跳窗自尽的录影,看到李秀赫动摇的表情,吴敬必突然推开桌子,一拳打倒李秀赫,高喊‘朝鲜民主主义人民共和国万岁!’。通过此事,心思一定的Sofy想从李秀赫那里打听到事实的真相,可因为外部的压力被剥夺了贞破权。 Sofy虚心坦怀地与李秀赫见面,从他那里得知吴敬必,李秀赫,南升植,郑于真四人以前亲如兄弟的事实和事件当时南植也在场的事实。Sofy见到吴敬必得知了更详细的情况,她在回瑞士之前告诉李秀赫,杀死郑于真的人不是南升植,而是李秀赫自己。李秀赫知道自己杀死郑于真的事实以后,忽然抢过护送兵的手枪扣动了扳机。 最后的画面:用一张相片告诉大家四个男人在同一天的同一个时间里在同一个地点的事实。那么究竟是什么把他们推向死亡的呢?

求一部韩国电影的名字,我忘了

美女的烦恼

169cm,95kg,她的身材完全可以到摔跤场上比试一下。但她其实只是一个想得到爱情的普通女子,她叫康汉娜。上帝赋予她的唯一礼物就是天籁般的嗓音,但是因为肥胖的体型,她只能在幕后帮美女歌手亚美假唱。
亚美的制作人韩尚俊是唯一肯定她音乐实力的人,但是尚俊也一直利用着汉娜,不知不觉汉娜暗恋上了韩尚俊。在韩尚俊的生日派对上汉娜终于如愿的被邀请过去,她兴奋的很努力的想表现自己……但是,从那晚以后她突然消失了
自从汉娜突然消失后歌手亚美不得不中止了她的音乐活动,而制作人尚俊这时则遇到了救世主珍妮。珍妮的美丽可以让过路的人目不转睛,而她的歌唱实力也是与容貌一样很吸引人,一点都不逊于消失的汉娜。

寻求一部忘了名字的韩国电影

就是淘气少女求爱记
片名:淘气少女求爱记
英文名:Oh!Happy Day
主演:张娜拉、朴正哲
型别:爱情/喜剧
国别:韩国
片长:125分钟
上映日期:2003年4月18日
连续八周位居韩国电影票房首位
张娜拉在首次参演的韩国电影《淘气少女求爱记》(Oh! Happy Day)中扮演的角色绝对称得上是为她度身订造,她饰演一名活泼淘气的少女——孔姬智。一天,她遇上了心目中的白马王子——金贤俊(朴正哲 饰演),对方是跨国旅行社CLUB MED的行政总裁。为了追求这位完美的男子,她使出全部的招数,展开了号称世上最伟大的恋爱计划。 姬智为了要偷贤俊的笔记本,偷偷跑去他所住的饭店的房间。正要离开的时候,贤俊突然回来了,她只好躲进阳台,结果看到了贤俊换衣服。后来她又生怕被人发现,在东躲西藏的过程中不幸地掉入垃圾桶。另外,她为了想要得到贤俊的心,骗他说她得了不治之症,而假装躺在病床上,其实她得的并不是什么不治之症,而是难以启齿的痔疮。就是这样,姬智成了一块强力胶布,牢牢地粘住贤俊。她无所不用,有时候很可爱,有时候又古怪得不得了,为此贤俊感到十分无可奈何。但在一次偶然的机会,贤俊发现姬智原来是一位充满爱心的天使,她曾热心帮助她的朋友度过难关。 正当贤俊准备开启心扉接受姬智的时候,他发现姬智竟然藏有他的笔记本。原来孔姬智是有目的地接近他……剧情简介:《淘气少女求爱记》
国 别: 韩 国
主 演: 张娜拉
朴正哲
类 型: 爱情、幽默、搞笑
故事简介:
张娜拉在首次参演的韩国电影《淘气少女求爱记》(Oh! Happy Day)中扮演的角色绝对称得上是为她度身订造,她饰演一名活泼淘气的少女——孔姬智。一天,她遇上了心目中的白马王子——金贤俊(朴正哲 饰演),对方是跨国旅行社CLUB MED的行政总裁。为了追求这位完美的男子,她使出全部的招数,展开了号称世上最伟大的恋爱计划。
姬智为了要偷贤俊的笔记本,偷偷跑去他所住的饭店的房间。正要离开的时候,贤俊突然回来了,她只好躲进阳台,结果看到了贤俊换衣服。后来她又生怕被人发现,在东躲西藏的过程中不幸地掉入垃圾桶。另外,她为了想要得到贤俊的心,骗他说她得了不治之症,而假装躺在病床上,其实她得的并不是什么不治之症,而是难以启齿的痔疮。就是这样,姬智成了一块强力胶布,牢牢地粘住贤俊。她无所不用,有时候很可爱,有时候又古怪得不得了,为此贤俊感到十分无可奈何。但在一次偶然的机会,贤俊发现姬智原来是一位充满爱心的天使,她曾热心帮助她的朋友度过难关。
正当贤俊准备开启心扉接受姬智的时候,他发现姬智竟然藏有他的笔记本。原来姬智是有目的地接近他……
这对有情人到底能否终成眷属呢?贤俊在面对姬智的真情告白,又该如何抉择呢?
有情人终成眷属!!
挺搞笑的片子!!

求一部韩国电影我看过名字忘了

韩国电影《幸福》

求一部韩国电影,名字忘记了

我倒觉得这个剧情有点像是《高中女生要出嫁》,是前水晶男孩的队长殷志源演的。男主是不是呆呆的,头发接近于光头?你可以去查检视是不是那个~

有一部韩国电影..我忘了名字是什么了..提醒下

丑女大翻身

求一部韩国电影名!

同伙
又名暴力城市
这是剧照::movie.mtime./44851/posters_and_images/stills.