一般绘图用什么软件好?

CGWANG王氏教育集团 2021-11-15
你可以先去【绘学霸】网站找“板绘/CG绘画/厚涂”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=302&zdhhr-11y13r-84356011 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可…
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、Adobe Photoshop

Adobe Photoshop(简称PS)是Adobe公司出的一款绘图软件,除了绘图之外,它还能用来对照片进行一些颜色校正、上色、抠图、修复瑕疵以及对图片的大小、长度、灰度、角度等进行修改。

2、迅捷思维导图

迅捷思维导图是一款国产的专业绘图软件,可以绘制各种结构性的思维导图、流程图,适用于各个职位,有效地提高工作效率

3、SAI

SAI是由日本一家公司开发的绘图软件,主要用于画漫画、插画、手稿,深受漫画师和插画师的喜爱,也有很多人性化的功能!

4、Corel Painter

Corel Painter跟SAI功能有些类似,是一个手绘功能比较强的软件,更接近手工素描、绘画,比sai知名度高一些!

5、Adobe illustrator

Adobe illustrator有强大的图形处理功能,支持很多的图像格式,其中包括PDF和EPS。这个程序可以进行广泛的印刷,并支持工业标准的 Adobe 插件。

CGWANG王氏教育集团