能不能在一台电脑主机上连两个显示器和两套鼠标、键盘?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

能在一台电脑主机上连2个显示器和1套鼠标,键盘。不可以连接两套鼠标,键盘。

电脑支持多显示器技术,要求显卡支持。显卡有双输出的,两个显示器分别接上进行;只有一个视频输出的显卡通过分屏器或电缆连接两个显示器。

两个显示器可以由Windows或显卡控制面板设置分屏方式,有复制、水平扩展和垂直扩展等多屏显示方式。

扩展资料

注意事项:

1、有时候工作站并不能正常启动,可能以下出现问题:

a、检查该工作站的硬件配置是否全面,每个工作站必须有显卡、键盘、鼠标三样设备,才能正常启动,缺一不可。

b、该工作站所属的设备驱动程序安装是否正确。

c、是否有些设备连接不正常、接触不良,导致设备的丢失。

2、中文betwin2000/xp软件演示版的有效期限为一天。一天后,工作站就不能启动。演示版在有效期内,每次启动后工作站的有效期限为30分钟。

3、如果用户在一天中不能完成硬件的调试工作,要继续调试的话,就要重新安装系统,不过可以用硬盘分区备份工具直接恢复系统,这样做很快,效果好。

4、系统重新恢复后,在安装硬件和betwin软件,进行测试。

5、如果硬件正常、软件运行正常,所有的工作站测试正常。请不要急于注册,多次启动系统,调用各种程序,观察整个系统的稳定性。