一个大学生应该做到些什么?

风吹45623

一个合格的大学生必须做到早睡早起,才能完全的算一个合格的大学生,因为早睡早起是一个非常好的习惯适合一个大学生去做到。一个合格的大学生也应该在每个课堂上都做到认真听课好好学习让自己的考试都保持在及格以上最好是优秀。作为一个合格的大学生也应该拥有自力更生的能力能够让自己的经济实力得到显著的提高让自己不再一直去依靠父母才能让自己获得优越的学习条件。同时也应该学会处理一些人际交往上的问题让自己对于人际交往上更加有能力让自己获得更多的朋友。

帐号已注销

一个大学生首先就应该做到的是有一个好的打算,并且还要好好的规划未来的发展。
在生活中成长

好好的学习。
大额刺蛾
自律
提前规划职业道路
不要经常和打游戏的同学待在一起