怎么交不到朋友?

昨夜星辰6

造成一个人没有朋友的原因,有很多可能这个人就不喜欢交朋友,他一个人习惯了,一个人享受孤独,也孤独惯了,突然有个人和他做朋友,他反而不习惯了,你不能说这种人就一定有缺点,当然不排除有一些有缺点的,当然了,有一些什么缺点都没有,嘴皮子也很会说话,但是他就是没有什么朋友,这种情况下就不是他内向的问题了,就是他根本不想着交朋友,这种人通常都是有点本事,有点能耐的人,而且内心还是相对来说比普通人要强大不少的人

内向,脸皮薄,不爱说话”不就是你自己说出的原因吗?没朋友,更确切的说是没有要好的朋友,这不是别人造成的,这个原因就是你自己。兄弟你上面说的三点足以注定你会寂寞,那么你就要从这方面下手,改变自己。你上面说的三点其实归根结底就是因为“害羞“,你害怕丢脸,害怕在众人面前出丑。走自己的路让别人去说,不要在乎别人的看法,因为别人可能是在看你的笑话。大胆尝试一些你从来都不敢做的事情,我相信当你完成后,你会深深的舒一口气:也没什么了不起的嘛。事情本来很简单,就是因为在你做之前,很多的想法左右着你,才让你畏畏缩缩。有个成语”童言无忌”,就是因为小孩子做事没考虑的很多,想到什么说什么,所以才肆无忌惮。交朋友沟通是必不可少的,因此锻练你的人际交往能力很关键,要是你随时都能在朋友面前提出很前卫的想法,或是总能给他们带来乐趣,那么你一定会成为其中的焦点,想没有朋友都难。具体的方法,你可以大量请教,不断尝试,不怕失败,当你觉得不再寂寞的时候,或许你已经成功了